на просторах, ставшего родным Лансера, наткнулась на жителя Феникса
понастальгировали ... вспомнили Дзи ... зашла поздороваться и флудануть ... Всем приветики
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Ну Серег ... а что мне тут делать ... ... зайти ... поздороваться ... узнать как дела ... и дальше задротить
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
что то совсем погода за окном на весну не похожа ....
Ты в краях родных в реале бываешь?
Или все с ляфами общаешься?)
Может как-нить понастальгируем?
23 апреля буду ...
устал уже пить.
каждое утро грю себе ,что пить боше не буду.
а каждый вечер одно и тоже. пить или не пить ? вот в чом вопрос.
щас вот чая напился , пошол в туалет унитазного покемона строить.
человека на много % состоит из жидкости тако что вопрос пить или не пить даже не стоит себе задавать))))
nliox сильно там пакемон матерился?)))))))))))
пивобезалкогольный комбинат...... как много надежды в этом сочетании для печени)))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 334 гостя