Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
вроде бы всего день небыло,а столько всего случилося...
Раз уж вы тут празднуете...то и я с вами,хотя мне праздновать рано...результаты экзамена будут завтра...так что сегоодня я заочно отмечаю)
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Эх, нас холостяков всё меньше и меньше....А девиц на нас из-за таких как он - все больше и больше...хоть бы сметану выдавали бы...
угу, только в моем але двое ушло из-за свадьбы и ее последствий.
Но это не грусть и сожаления! Я искренне рад!
Будь счатслив каждое мгновение со своей единственной и неповторимой, пусть каждая звездочка неба, пусть самая махонькая, приносит невероятное совместное счастье. Любите, и будьте любимы всегда и везде, каждое мгновение вашей жизни, пусть каждая ваша клетка живет вашей любовью .
P.S. Пожелания направлены молодожену, а фиг с ним. всем!, кто счастлив, кто любит и любим . Горька )
Последний раз редактировалось Uzzy Пт июл 15, 2005 21:05, всего редактировалось 1 раз.
метку то снимите 3 месяца не было так что с вас 2 звездыштрафу
считай что ты заработал еще одну после снятия за дабл постинг , предупреждения модераторов ты игнорируешь так что не обессудь теперь , за каждое нарушение + крест
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя