Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
DarkSup писал(а):
Ну, собственно, я рад что танкер себе такую замену подыскал...
Полгода Феникс охранял здоровый небритый дядька, следующие полгода будет охранять изящная хрупкая девушка... интересно, что будет ещё через полгода? Растишка?
)не шути так,а то накликаешь его на наши головы...
А за хранительницу грех не выпить),где тут мое ведро неприконовенного запаса пива
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Кстати...теперь что, альянсу Коты поблажки будут???
Да ты чего, какие ещё "поблажки"? Тельма на такие мелочи, как "поблажки", не разменивается.
Теперь будет просто: полетел на кота -- в бан, ограбил кота -- недельный бан, ну а если армию зацепил, то коту делают такую же из мимикри-дронов. Юнит за юнит.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Uzzy [Хорош к ней подмазываться мы для неё все чужие...
Если бы я подмазывался, я бы сказал примерно такое:
Марго, бесподобная 2-я хранительница Феникса, наследница его величества Танкера, Королева Фениксян, покровительница котов, ура!!! Не успела взойти на трон, а уже в грехах не совершенных подозревают
DarkSup писал(а):
Да ты чего, какие ещё "поблажки"? Тельма на такие мелочи, как "поблажки", не разменивается. Теперь будет просто: полетел на кота -- в бан, ограбил кота -- недельный бан, ну а если армию зацепил, то коту делают такую же из мимикри-дронов. Юнит за юнит.
Uzzy [Хорош к ней подмазываться мы для неё все чужие...
Если бы я подмазывался, я бы сказал примерно такое: Марго, бесподобная 2-я хранительница Феникса, наследница его величества Танкера, Королева Фениксян, покровительница котов, ура!!! Не успела взойти на трон, а уже в грехах не совершенных подозревают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя