а мы пили какдата водку с юппи ниче так даже животы не болели
Здесь широкое поле для фантазии.У меня один знакомый растворял два кубика Холса черносмородинового на пол-литра водки, и с наглой рожей всем говорил что это Абсолют блэк курант.И народ велся
Так вот почему в гладиаторском бою никто не участвует, а я то уж было нехорошее подумал
Дураков нет против защитного комплекта в 95% воевать.
Хошь прикол, у мну на Пегасе (коды я гамила) 95% на защиту и нападение тож полный комплект были, так вот, мои враги летали на меня....волнами нулили (правда не вышло), во дураки то, ага?!
Я к тому чтобы вы не обламывались по теме 95% защиты, главное тактику правильную подобрать
ни в одном мире нет смысла воевать против 95% защиты 7.5кк рейта, т.к. тактика против 95% подразумевает превосходство армии 20-30 раз хотя бы %))) чтобы было хоть сколь-нибудь приемлимое соотношение потерь и это можно было бы назвать "нулением", а не "самозанулением" и не "взаимозанулением". %)
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Че думать, че думать - трясти надо (c) из какого-то анекдота про обезъяну.
P.S. Отдал бы 1к пап за зрелище, когда хранитель(ца) трясет пальму с бананами.
P.P.S. Ух ты уже убрали, обезьянку причесали сидит улыбается, анекдоты про нее травят. Кстати, Дзи, у тебя есть есть? А то кушать хочется комшмарно... а то на столах вижу одну выпивку, даже закуски не видать? Кстати не отказался бы от Шаурмы и Шоро , у тебя такое есть?
нет, ну если у жертвы армия на 10 штук армий разбита, то конечно это нуление... так чаще всего и бывает поймали грабящие и уничтожили... и неважно, сколько там % защиты...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
yxqizgfsmrwuu писал(а):
ни в одном мире нет смысла воевать против 95% защиты 7.5кк рейта, т.к. тактика против 95% подразумевает превосходство армии 20-30 раз хотя бы %))) чтобы было хоть сколь-нибудь приемлимое соотношение потерь и это можно было бы назвать "нулением", а не "самозанулением" и не "взаимозанулением". %)
Интересно, а кто-нить хотя бы проверял, сколько там артов ?
PS: Дзи как партизан молчит и молчит, может кто-нить вместо него просветит меня насчет российского пива ?
_________________ Di ruolo organizzatore sociale disordine.
Fenix Mafia
Ну если к каске еще полный боекомплект.......тогда да.......обслужат по первому разряду.Все через пожалуйста,заходите к нам еще........,но содержимое кружки будет вызывать сомнение.Люди не любят принуждения Заказывай лучше немецкое или чешское,получишь статус знатока и уважение
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей