(C)- ZJUGA.
svoim bezabidnim postom-Sprosil 4to novenjkogo proishodilo poka ja k vam ne navedivalsja? Opjatj uspeli razrugatsja(pod4ti toestj),VESELO tut u vas.
A menja zamanili na NEmku.ho4etsja s narodom poob6atsja na forume,a ni kak KStati,ot ne4ego delatj polazil po forumu i naril temu gde ob izvestnih li4nostjah beseduete:) tak vot tam bili razborki o li4nih armijah.Tak vot u mnja vsegda bila svoja armija . % 4uzoj-moego druga sostavljal na moment uhoda okolo 1,2%
i Uhodil ja budu4i nr 5.no primerno 20% armii moej viselo na odnoj li4nosti kotoraja mne ejo ne vernula vovremja,a uhodja ja trebovatj ne stal vernutj.
Dovjol stroiteljstvo NON STOP 42 zavoda anikov kstati (eto v to vremja).
BLIN ne igraju davno,a hvastatj ne razu4ilsja:))))))))))))))))))))))))
Просьба пользоваться русской раскладкой клавиатуры или тогда уж сайтом translit.ru Уж очень нечитабельно ваше сообщение /ElrosDaeron/
BLIN ne igraju davno,a hvastatj ne razu4ilsja:))))))))))))))))))))))))
Да, тут этому в основном и учат...
Только вылезешь в аську, как начинается...
Один говорит: "А я тут вывожу по 20кк в продиуме каждый день", другой: "да у меня на соте 50 средних фабрик на неделю каждая загружены", третий: "а у меня уже наны добыча 400к в час!", четвёртый: "у меня тут два огромных сотовых принесли... один на нану, другой на кад"!
Сначала даже завидовал очень и расстраивался, что у меня такого нет... А потом подумал: почему же у меня рейтинг такой большой, если я и вывожу-то копейки, и заводы свои невеликие могу только на денёк-другой грузить, и када добываю не так много, и арты у меня не носят никак достойные... но держусь же, не падаю!
Видать, приукрашивают иногда немножко своё везение... как там у Пелевина было в "Поколении П"?... сказал бы, да модерация не дремлет...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Или ты их? На предмет того мешает ли эта работа сфере?
Да, Дзи, точно! Работа есть, значит можно теперь успокоиться и вернуться в сферу (разумеется, если ты по долгу службы не должен стоять у прилавка, или в каком-нибудь почётном карауле чей-то мавзолей охранять, тут уж в сферу никак... )
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Налейте чтоли и мне, дуэль не канает никуда, противник прячется и сам не летает, мы так до второго пришествия будем бится ((
Армии со скуки помрут
yxqizgfsmrwuu а это не ты ли случайно анализатор мертвяков по альянсам придумал?
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
На огонек забрел Аур.
Сел в уголок за свободный столик, включил бру ... бре ... тьфу, бра и, пока Дзи отвлекся, начал что-то царапать гвоздем на столе:
Еду я, значит, в электричке и странные мысли в голову приходят. Лето на улице, а в крышу не печет. Странно. Ну и начинаю решать сам для себя этот нелегкий вопрос.
Решал не долго, сообразительный ведь! Солнце не печет потому, что лампочки в вагоне светят! Во как!
Думаю, в нелогичности меня никто не упрекнет. Вот и я принял это объяснение как само собой разумеющееся. И все бы было ничего, если бы не кондуктор.
Знаете, такая искренне обаятельная женщина, размерами полтора на полтора на полтора, с выразительным голосом обиженного трехлетнего малыша и добродушной такой, ильичевской, улыбкой на лице.
А должен вам признаться, в электричках ездить не доводилось уже лет пять, если не больше. Правил проезда не то что неписанных, а вообще никаких не знаю.
Попытки купить билет в кассе еще до того, как сел в электричку, успехом не увенчались. И не потому, что очередь была немыслимой или я опаздывал - вовсе нет. И очереди было - 0 человек, и времени, которое я отвел на покупку билета было бы вполне достаточно. Дело в том, что ни одна из 8-ми касс не работала.
Мне еще тогда это показалось несколько странным, но значения особо этому не придал.
Ехал же я в соседний город, где в строго оговоренное время меня уже ждал шеф и командировка. Опаздывать, как понимаете не то что нельзя, а совсем никак ...
А в доброе старое советское время что с "зайцами" делали? Правильно, брали с них много денег.
А теперь представьте мое состояние, когда жутко философские мысли прерываются неизвестно откуда нарисовавшейся кондукторшей с упомянутыми выше ТТХ, расположившейся на фоне кроваво-красного горизонта. Да, и лампочки почему-то вдруг потухли. Чур меня, тьфу, чур тебя или как там говорят.
"Ваш билетик" - до ужаса знакомая фраза, наверное этой фразой меня и отвлекли от ...
Хех ... тут-то и наступило прозрение.
Вы никогда не задумывались, как себя чуствует ребенок, которого настойчиво будят утром и сообщают, что пора в детсад? А я в этот момент задумался. Тут ты бегал, прыгал, тягал кошку (или сестричку) за хвост, обливал свежепоклеенные обои, рисовал тонером от лазерника по линолеуму, смотрел мультики, и тут вдруг - БАЦ! как гром среди ясного неба - просыпайся, пора в детсад!
Посмотрел я, значится, на часы и понял, что солнце не пекло не потому, что светили лампочки, а потому, что я уже полчаса (а не как мне показалось - пару минут) еду в электричке, времени - половина пятого утра, восход солнца - оттуда и фон для кондукторши. Одно осталось непонятным. Что в такую рань делает кондуктор в электричке?!?!?!?!
Опаздывать конечно не хотелось, билета не было, поэтому пришлось насыпАть денег.
Цену билета я представлял слабо, но знал, что она не должна быть более 1 бакса (сейчас уже могу сказать - 0,5 долл), поэтому ткнул 5 гривен (примерно 1 бакс) и закрыл глаза. То, что произошло дальше, повергло меня в шок.
Вы когда-нибудь видели мои глаза? Думаю, что нет. А вот мне чуть не представился случай их увидеть со стороны - настолько широко они округлились.
- Что ж ты, сынок, ну не буду ж я тебя обдирать, другие ж по 50 копеек дают ...
- ?!?!?!?!?!?!
- Вот, возьми билетик и сдачу 4 грн ...
Вот такие вот у нас совестливые и честные кондукторы!
- Не умер ли во мне талант писателя? - задал аур вопрос сам себе и перечитал еще раз свое художество.
- И не рождался - позвучал тихонько над ухом голос знакомого кондуктора.
Аур подпрыгнул, перекрестился и пересел за другой столик.
- Дзи, плесни-ка чего-то, а то плющит!
_________________ Di ruolo organizzatore sociale disordine.
Fenix Mafia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя