Когда тама встреча флудеров намечаеться я тут вагон таранки припер к пиву П. С. Таранка уникальная из Украины покрашу в оранжевый.....таак что готовьте пап
DarkSup писал(а):
TERANUS писал(а):
феникс умирает.. умирает все на свете.. такова судьба..
Дзи, пивка мне.. самого дрянного.. подстать настроению.. Напиться надо бы..
Чего расстраиваешься? Надеюсь, ничем тебя не обидел в представлении твоего альянса?
Я вчера никак не мог оторваться от твоих "боевых роботов", даже на иликтричку опоздал, целый час слонялся по вокзалу, да и жена обиделась к тому же!
Растишке -- привет! Теперь в пивнухе должно быть повеселее... а там и вожделенный сентябрь наступит...
Нет.. ты наоборот показываешь себя как всегда на уровне.. В этой толпе бесполезных флудеров есть только единицы, которые злраво мыслят - ты один из них..
Роботы - преследуют свои цели.. Одна из них - создание некоего калорита на сфере..
А Феникс начал активно умирать после слияния АВЛ с вами.. ибо такую "монстру" теперь тяжело будет завалить (прицениваясь..).. так что может и мне в ХСД податься? в последний "оплот" прежнего ТС.. того, что воевал против ГГРЕ..
там мои друзья тоже есть.. там бывший глава моего бывшего ала на Кассе..
Хмм.. брежу.. (вертя ключами от боевого робота)..
Эхх.. старый я стал.. уже начинаю забывать на какой полочке должны лежать мои зубы.. Меня из ала то не выкидывают (аккаунт свой давно удалил) , потому что не хотят обидеть "старика"..
Так что остается только ПИТЬ .. САМОГОНУ МНЕ.. дык ВСЕМ.. ЗА СЧЕТ ДАРКИ
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Роботы - преследуют свои цели.. Одна из них - создание некоего калорита на сфере.. А Феникс начал активно умирать после слияния АВЛ с вами.. ибо такую "монстру" теперь тяжело будет завалить (прицениваясь..).. так что может и мне в ХСД податься? в последний "оплот" прежнего ТС.. того, что воевал против ГГРЕ.. там мои друзья тоже есть.. там бывший глава моего бывшего ала на Кассе.. Хмм.. брежу.. (вертя ключами от боевого робота)..
Ну, помню, после создания ТС все начали кричать про "смерть Феникса", но ничего, теплится пока... а ты лучше оставайся на том "третьем" полюсе, в ХСД уже снуп есть, они не пропадут, а вот третий полюс без твоего активного участия может и не дотянуть до холодов! И ключи от боевого робота на полку не клади, ещё пригодятся... Кстати, а какой у вас теперь альянсовый юнит будет? Ну, я понимаю, что на ворании - рыцари, на лиенсорде -- киборги, а вот кто на псолеоне будет строится? Там к робототехнике особо никто не склонен...
TERANUS писал(а):
Так что остается только ПИТЬ .. САМОГОНУ МНЕ.. дык ВСЕМ.. ЗА СЧЕТ ДАРКИ
Ну да, можно и за мой... я теперь МИД самого богатого альянса... мне типа на "представительские" расходы должны выделять деньжат!
Кстати, зацените мою новую аватарку?! Я ж теперь ангел, мне всяческих кракозяблов не положено носить... тем более если б я родился ангелом, то был бы именно таким!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Общественный так сказать , но на данный момент мой ..... а крылья мы те и без халестерина на бульончик пустим для обезьянки а то вон она как похудела а у ангелов крылышки вкусные и питательные
Merlun писал(а):
Общественный так сказать , но на данный момент мой ..... а крылья мы те и без халестерина на бульончик пустим для обезьянки а то вон она как похудела а у ангелов крылышки вкусные и питательные
Вкусно то оно вкусно ... Кто ж его общипывать будет ? Так что пусть живет
_________________ [b]Игроки, помните - пока вы играете в ДС, китайцы размножаются ![/b]
а крылья мы те и без халестерина на бульончик пустим для обезьянки а то вон она как похудела а у ангелов крылышки вкусные и питательные
Не знаю, не пробовал... а обезьянка у нас бананами одними питается, ты не думай, что она такой монстр! Конечно, она некоторое время у Агабелды жела, но озвереть от его присутствия окончательно не успела...
А пиво -- это хорошо... это как раз самая ангельская диета!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей