Очередная сексапильная, жгучая, прекрасная блондинка, вытворяющая...... с ...... . Вобщем банальность и серость
Мда... плохо быть "темным властелином"... быстро пресыщаешься тем жгучими, прекрасными длинноногими блондинками... они кажутся обыденными и серыми?
Я даже боюсь тогда представить, что вызывает сильные ощущения у "тёмных властелинов"... видимо, черноволосая, сморщенная, бородавчатая старушенция неопределённого возраста "за семьдесят"!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
ты не прафф, темные властелины наверняка прильщаются на стройных голубоглазых брюнеток
Ну... брюнетками-то они в итоге тоже пресыщаются... удачливые тёмные властелины живут многие тысычи лет! А я слыхал, что согласно медицинским исследованиям, чем старше становится человек, тем его сексуальные предпочтения смещаются тоже в сторону увеличения возраста... вот и представьте себе, к какого типа барышням будет у вас тяга в тысячелетнем возрасте! Уж никак не моложе пятисотлетних!
DarkSup писал(а):
Ну... брюнетками-то они в итоге тоже пресыщаются... удачливые тёмные властелины живут многие тысычи лет! А я слыхал, что согласно медицинским исследованиям, чем старше становится человек, тем его сексуальные предпочтения смещаются тоже в сторону увеличения возраста... вот и представьте себе, к какого типа барышням будет у вас тяга в тысячелетнем возрасте! Уж никак не моложе пятисотлетних!
Неповезло тысячелетним. Я бы не смог жить как они.
Не загадывай... мало ли что будет, если до пятисот лет дотянешь, причём не потеряв своей привлекательности? За первую пару сотен лет всё уже с мужчинами перепробуешь, за вторую сотню -- всё повторишь, а потом, глядишь, и плюнешь на свои моральные принципы!
Belkevich, вот, добавил ссылку на полную картинку... специально для нас с тобой, раз уж мы не собираемся по тысяче лет жить, и не успеем пресытиться женскими прелестями!
DarkSup писал(а):
Belkevich, вот, добавил ссылку на полную картинку... специально для нас с тобой, раз уж мы не собираемся по тысяче лет жить, и не успеем пресытиться женскими прелестями!
Дарк ты просто молочина!;) Оцениваю: зделано на отлично. С какой она планеты-то?:) Набу, Татуин... у такой я бы поучился мастерству джедаев!
Дарк ты просто молочина!;) Оцениваю: зделано на отлично. С какой она планеты-то?:) Набу, Татуин... у такой я бы поучился мастерству джедаев!
Ну что ты, разве мог я подобную красоту сделать, с моими-то кривыми от неэргономичной немайкрософтовской клавиатуры руками? Это спасибо надо говорить нашему игроку PSI_Galima, который и создал этот логотип!
А Звёздные наши Войны, к сожалению, слишком целомудренный фильм для проведения подобных параллелей... хоть какие-то намёки на обнажёнку были, если не ошибаюсь, лишь в шестом эпизоде, в начале... а больше ни-ни. Даже принцесса Амидала забеременела неизвестно когда, и не слишком понятно от кого (сам Дарт Вейдер в основном на войне был...)
yxqizgfsmrwuu, ну... вроде как правила приличия и всё такое... тем более, вон, Темному нашему властелину нравится когда хоть что-то прикрыто.
DarkSup писал(а):
Ну что ты, разве мог я подобную красоту сделать, с моими-то кривыми от неэргономичной немайкрософтовской клавиатуры руками? Это спасибо надо говорить нашему игроку PSI_Galima, который и создал этот логотип!
А Звёздные наши Войны, к сожалению, слишком целомудренный фильм для проведения подобных параллелей... хоть какие-то намёки на обнажёнку были, если не ошибаюсь, лишь в шестом эпизоде, в начале... а больше ни-ни. Даже принцесса Амидала забеременела неизвестно когда, и не слишком понятно от кого (сам Дарт Вейдер в основном на войне был...)
Как я помню что-то было во втором эпизоде, но в темноте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей