(щёлкает пальцами, пивная озаряется на миг небесным светом, и ангел снова обретает белоснежный первозданный вид)
Agabelda писал(а):
Да какой он ангел???..так, ворона -альбинос..Растишка...ты ему еще и хваост зеленым намалюй!!!
Нормальный ангел, нечего придираться... а если завидно, то так и скажите! Ох уж эти люди... думают, что могут возвыситься за счёт унижения другого... сколько веков мы, ангелы, стараемся их перевоспитать?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Ха ха ха ах аххахах=)
(громогласно входит в пивную)..
Дарки, сколько тысячелетий Фениксу?- столько же и мне.. и тебе и Агабельде..
Но поверь, что лучше Тельмы девушки нет=) Вот такие Брюнеточки мне больше всех нравятся..
А откуда ты знаешь, что там в первые сотни лет на мужиков тянет?! меня лично не тянуло=)
А вот (доставая маркет из кармана) .. Попробуй щелкни еще разок (плотно обвязывая пальцы ангела..) .. Вот теперь лучше (усы Фиделя, нарисованные маркером и сигара во рту у ангела)..
И кстати, Растишка, тащи зеленую краску=) Теперь он точно скажет - Пиастры..Пиастры
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
TERANUS писал(а):
Ха ха ха ах аххахах=)
Дарки, сколько тысячелетий Фениксу?- столько же и мне.. и тебе и Агабельде.. Но поверь, что лучше Тельмы девушки нет=) Вот такие Брюнеточки мне больше всех нравятся..
А откуда ты знаешь, что там в первые сотни лет на мужиков тянет?! меня лично не тянуло=) А вот (доставая маркет из кармана) .. Попробуй щелкни еще разок (плотно обвязывая пальцы ангела..) .. Вот теперь лучше (усы Фиделя, нарисованные маркером и сигара во рту у ангела)..
И кстати, Растишка, тащи зеленую краску=) Теперь он точно скажет - Пиастры..Пиастры
Подхолим какой.)))
Всеравно выкрутится сможет... так как ты зло, а он добро... если верить повериям, то добро всегда побеждает зло...
Belkevich писал(а):
TERANUS писал(а):
Ха ха ха ах аххахах=)
Дарки, сколько тысячелетий Фениксу?- столько же и мне.. и тебе и Агабельде.. Но поверь, что лучше Тельмы девушки нет=) Вот такие Брюнеточки мне больше всех нравятся..
А откуда ты знаешь, что там в первые сотни лет на мужиков тянет?! меня лично не тянуло=) А вот (доставая маркет из кармана) .. Попробуй щелкни еще разок (плотно обвязывая пальцы ангела..) .. Вот теперь лучше (усы Фиделя, нарисованные маркером и сигара во рту у ангела)..
Подхолим какой.))) Всеравно выкрутится сможет... так как ты зло, а он добро... если верить повериям, то добро всегда побеждает зло...
Такие поверия пишут "Добрые флудеры", а "Темные Властелины" спокойно уходят в свои темно- красные вулканические пещеры с трофеями.. принимают джакузи, отдыхают после битв с добром.. таким пышным, бравадным и слабым..
И это.. я не подхолим.. я просто хачу халявного премиума пожизненно и бесплатно.. уппсс... опять лишнее сказал
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей