TERANUS, а по поводу темы про шпионаж -- это не флуд, а в тему!
Я ж лицо заинтересованное, ибо мой альянс пострадал, а моё дело -- за него вступиться... И вообще, хватит самому флудить, а то мне работать надо, а от тебя всё новые и новые посты, которые читать надо!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
DarkSup писал(а):
Belkevich писал(а):
Fluds end Alksgol' - FA
Не, слишком на [FC] похоже.
Лучше Alco-Flooders -- АF
TERANUS, а по поводу темы про шпионаж -- это не флуд, а в тему! Я ж лицо заинтересованное, ибо мой альянс пострадал, а моё дело -- за него вступиться... И вообще, хватит самому флудить, а то мне работать надо, а от тебя всё новые и новые посты, которые читать надо!
Ха ха ха...=)
Тебе хорошо..
Ты МИД.. тебе работать надо..
А я тока Бессмертный..
И вобще.. Мой альянс тоже пострадал.. ибо инфу увели от WP.. а WP в КОНФЕДЕРАЦИИ могли и за нами шпионить и нашу инфу увести через WP..
Так что, брат по несчастью.. выпьем, где же кружка?!.. подруга юности моей..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
И вобще.. Мой альянс тоже пострадал.. ибо инфу увели от WP.. а WP в КОНФЕДЕРАЦИИ могли и за нами шпионить и нашу инфу увести через WP..
(наливая два пива и протягивая одно TERANUS'у)
Ага... через ВП дотянулись бы до вас, а через вас -- куда нибудь ещё, например до "Боевых роботов", спёрли бы твои ключи и гоняли бы на нём, устраивая беспредел.
Короче, АнБор был начеку и пресёк ужасный замысел врага!!!
DarkSup писал(а):
Ага... через ВП дотянулись бы до вас, а через вас -- куда нибудь ещё, например до "Боевых роботов", спёрли бы твои ключи и гоняли бы на нём, устраивая беспредел.
Эээ... А мне кружечку за компанию чего не налили!? А давайте все в шпионов поиграем?
DarkSup писал(а):
TERANUS писал(а):
Мда.. КОНФЕДЕРАЦИЯ еще себя покажет .. (говорит, одновременно тянясь в астрале к директору телевизионной компании).. да.. мы себя покажем в ток шоу у Малахова .. в теме - "А может ли быть Третья Сила на Фениксе"
А если бы они украли ключи у моего боевого робота - далеко бы не уехали.. Мне Кибер еще зарплату не заплатил.. не начто купить бензина
Петь дружище..(наливая ПИва Саше Белому)
Мда.. КОНФЕДЕРАЦИЯ еще себя покажет .. (говорит, одновременно тянясь в астрале к директору телевизионной компании).. да.. мы себя покажем в ток шоу у Малахова .. в теме - "А может ли быть Третья Сила на Фениксе"
Warrkan писал(а):
TERANUS писал(а):
Дык она сто лет как уже есть. "Т"ретья "С"ила.
Все.. ты в списке учасников ток шоу.. (записывая фамилию в блокнотик душ)..
У меня своё видение трёхстороннего Феникса:на нём есть ТС, АнтиТС, и Знатоки Сфер, с Анбор-ом во главе. (точно не считал, но по моим прикидкам больше всех призовых мест в викторине приходится на Феникс!)
DarkSup писал(а):
Я тоже хочу к Малахову!
У меня своё видение трёхстороннего Феникса:на нём есть ТС, АнтиТС, и Знатоки Сфер, с Анбор-ом во главе. (точно не считал, но по моим прикидкам больше всех призовых мест в викторине приходится на Феникс!)
А у нас в але тоже есть призеры=)
А тебя к Малахову не возьму.. ты опять начнешь ДОБРО сеять.. опять меня тошнить будет
Вот и раскрутилась наша шпионская история до конца...
Ну что, Холмсы, как она вам? Меня порадовала до глубины души. Особенно "отзыв спама для создания дырки" -- эх, пальчики оближешь! И ведь такого "саботёра" фиг поймаешь сразу... тем более если ему логи будут сразу поддельные перекидывать: для отчётности перед начальством -- мол, я прилетал, армия стояла на соте... а следующий, видать, проспал свой спам и дырку сделал!
та фигня как всегда... я уж думал действительно разведка и контрразведка... а там, что одни налажали полные штаны, аську левую не зарегили, на такой фигне попались, просто как дети, что другие пропалили шпиёна, а воспользоваться этим - тока на форуме покричать ума хватило...
эх, вот люди пошли %((((
из той же статьи откуда DeGarden кусок кидал:
Цитата:
-::Дезинформация::- <...> Используйте любые средства для дезинформации врага. -Личный форум. С вероятность, что он просматривается. -Общий форум. -Подчинённый состав. Давая им ложные данные о псевдопотребностях, спланированных нападениях, о времени вылета и прибытия, указывайте ложные цели. При этом о дезинформации должны знать только руководящие войной члены альянса. <...>
млин, прям настроение на весь день испортилось, такой редкий шанс когда противник лажает в разведке, и упустить %(((
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 96 гостей