Belkevich писал(а):
TERANUS писал(а):
угу.. я поэтому и славного Элроса (вот лизнул ) допрашивал..
А оказывается в пустую людей беспокоил
*Belkevich встаёт, приносит TERANUS'у и себе по пиву* Да ничего страшного. Давай по пиву и всё что неделается, всё к лучшему, забанить ведь могли.
Хмм.. Баны - не страшно.. отсидел уже несколько дней.. Тем более, что в игре уже не активен давно.. так вот - сижу со старыми знакомыми пиво пью
Спасибки за кружки, но оплачу все я.. (подбегает обезьянка со счетом.. предъявляет энную сумму.. Темный говорит, что б записали на его счет.. однако на вопрос как зовут Темного - отвечает, что DarkSup)..
Вобщем все улажено.. а еще за мой счет угостите пожалуйста ВСЕХ.. Я сегодня щедрый
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
TERANUS писал(а):
Хмм.. Баны - не страшно.. отсидел уже несколько дней.. Тем более, что в игре уже не активен давно.. так вот - сижу со старыми знакомыми пиво пью
Спасибки за кружки, но оплачу все я.. (подбегает обезьянка со счетом.. предъявляет энную сумму.. Темный говорит, что б записали на его счет.. однако на вопрос как зовут Темного - отвечает, что DarkSup)..
Вобщем все улажено.. а еще за мой счет угостите пожалуйста ВСЕХ.. Я сегодня щедрый
Придёт завтра Дарк, вот смеху будет! Тогда я бачонок с вином на дом возьму, раз халява.
Belkevich писал(а):
TERANUS писал(а):
Придёт завтра Дарк, вот смеху будет! Тогда я бачонок с вином на дом возьму, раз халява.
Обезьяна резко обернулась - Ууу.уу.ууу... (типа "а разве он ты не Дарки?!")
- Конечно Дарки (подбегают чертики и начинают в прямом смысле обезьяне пудрить мозги..) Belkevich , это - не выдавай меня.. до завтрашнего дня я Дарки.. если не выдашь - я тебе сегодня пол аловой PRWL кину в подарок.. так сказать
И вобще - ПОШЕЛ СПАТЬ.. всем спокойной ночи.. кстати, если захотите занулить - прилетайте по ночам - я всегда ночью сплю.. никогда себе в этом не отказывал.. Маньячить из-за игры не по мне..
Правда лететь теперь осталось только на Альфу.. так что - милости просим..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
TERANUS писал(а):
Обезьяна резко обернулась - Ууу.уу.ууу... (типа "а разве он ты не Дарки?!") - Конечно Дарки (подбегают чертики и начинают в прямом смысле обезьяне пудрить мозги..) Belkevich , это - не выдавай меня.. до завтрашнего дня я Дарки.. если не выдашь - я тебе сегодня пол аловой PRWL кину в подарок.. так сказать
И вобще - ПОШЕЛ СПАТЬ.. всем спокойной ночи.. кстати, если захотите занулить - прилетайте по ночам - я всегда ночью сплю.. никогда себе в этом не отказывал.. Маньячить из-за игры не по мне.. Правда лететь теперь осталось только на Альфу.. так что - милости просим..
Да Дарки, Дарки... - подыгрывает. Давай, аловая ПРВЛ это руль! Ну и иди спать, а аловая ПРВЛ где??? Зажал...
Обезьяна резко обернулась - Ууу.уу.ууу... (типа "а разве он ты не Дарки?!") - Конечно Дарки (подбегают чертики и начинают в прямом смысле обезьяне пудрить мозги..) Belkevich , это - не выдавай меня.. до завтрашнего дня я Дарки.. если не выдашь - я тебе сегодня пол аловой PRWL кину в подарок.. так сказать
И вобще - ПОШЕЛ СПАТЬ.. всем спокойной ночи.. кстати, если захотите занулить - прилетайте по ночам - я всегда ночью сплю.. никогда себе в этом не отказывал.. Маньячить из-за игры не по мне.. Правда лететь теперь осталось только на Альфу.. так что - милости просим..
Да Дарки, Дарки... - подыгрывает. Давай, аловая ПРВЛ это руль! Ну и иди спать, а аловая ПРВЛ где??? Зажал...
А чё вил не видел?
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Belkevich[/b] , это - не выдавай меня.. до завтрашнего дня я Дарки.. если не выдашь - я тебе сегодня пол аловой PRWL кину в подарок.. так сказать
ну-ну... За чертёнка и ангела можно круто подставить всех кто у тебя в подписи
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Последний раз редактировалось rengen Вт авг 30, 2005 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость