А вобще-то кот существа дружелюбные...могут попытаться дать пинка только в ответ..)....нас ТС много раз обижало..возможно поэтому был тот разговор про него..)..а вот со стороны ЛЦ ни одного косого взгляда не было хотя возможность была..)...вот и вся политика..)
GRGA писал(а):
А вобще-то кот существа дружелюбные...могут попытаться дать пинка только в ответ..)....нас ТС много раз обижало..возможно поэтому был тот разговор про него..)..а вот со стороны ЛЦ ни одного косого взгляда не было хотя возможность была..)...вот и вся политика..)
По мордочке вашего аватара видно какие коты дружилюбные.) Валерьяночки выпил и спит с довольной мордашкой.))
Дак всё просто...ЛЦ силенок нету обижать,на Ворании уж точно, так бы они с удовольствием полетали бы...хотя не летали думаю из-за Тельмы..вот она блатата то где!!!
Да, кстати, я и не помню. когда я на Котов летал то в последний раз, кажись с пол-года назад...
Та давайте...армии у мя нет..как я уже писал товарищ угробил..)...ресов тоже скоро не будет...разве что хавка и стата...я начал застраивать все 3 соты архами..))..все что оставалось Дарки уже вывез..так что милости прошу...)))..пока есть чем угостить..))
GRGA писал(а):
[Та давайте...армии у мя нет..как я уже писал товарищ угробил..)...ресов тоже скоро не будет...разве что хавка и стата...я начал застраивать все 3 соты архами..))..все что оставалось Дарки уже вывез..так что милости прошу...)))..пока есть чем угостить..))
Бедный котик... Будет рыть арты и продавать и вуаля армия!
Бедный котик... Будет рыть арты и продавать и вуаля армия!
И не говори...думаешь чего я тут пью валерьянку и флужу...))..я теперь хоть сплю спокойно ...терять то нечего...а то вокруг Лордов целая куча..раньше спать не давали..))
GRGA писал(а):
И не говори...думаешь чего я тут пью валерьянку и флужу...))..я теперь хоть сплю спокойно ...терять то нечего...а то вокруг Лордов целая куча..раньше спать не давали..))
Да я тоже припоминаю бессонные ночи... это не для меня, хотя до сих пор поздно ложусь и рано встаю... Обнищавшему коту валерьянки за мой счёт.
Спаси-и-и-бо добрая душа....)..да воздасться тебе...тьфу что-то меня не туда потянуло..))..вобщем благодарю....*говорит бармену - давай мне бочонок пока он добрый. Бармен пыхтя ставит на стойку бочонок валерьянки.Берет под его под мышку и идет бухать за дальний столик в ожидании когда архи принесут ему пару нормальных артов*..
GRGA писал(а):
Спаси-и-и-бо добрая душа....)..да воздасться тебе...тьфу что-то меня не туда потянуло..))..вобщем благодарю....*говорит бармену - давай мне бочонок пока он добрый. Бармен пыхтя ставит на стойку бочонок валерьянки.Берет под его под мышку и идет бухать за дальний столик в ожидании когда архи принесут ему пару нормальных артов*..
*Ну не фига себе времена... дашь немного, дак на шею сядут, ну ладно я уж не бедный и ехидно сочиняет план* -Обезьянка запиши на счёт тёмного властелина терануса, он мне был должен - Обезьянка записав на счёт Терануса убежала. *Хех.))) Я бы и со своих жаплатил, но ведь можно на халяву.)))* P.S. Растишка объявился, смотрите, что мне в ПМ написал:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей