и мои две давайте обмоем...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Собственно зашел пропустить по стаканчику и рассказать последнюю шутку путешествующую по почтовым ящикам московских рекламистов.
Земля. 2047 год.
Вдруг в небе начинается какая-то глобальная свистопляска. Одна звёзды гаснут, новые зажигаются, всё начинает двигаться. Люди в панике. Через некоторое время на небе выкладывается из звёзд надпись:
КТО ВЫ?
Люди собрали все спутники, все самолёты вертолёты, всё, что светиться, и высветили
на небе прожекторами и прочими лазерами:
МЫ ЗЕМЛЯНЕ!
Проходит несколько дней.
Все в напряжении ждут.
Тут опять начинается
свистопляска на небе, и появляется:
ЗЕМЛЯНЕ, ИДИТЕ В ..., НЕ ВАС СПРАШИВАЛИ!
p.s. Для модераторов, ... - слово литературное.
я вообще много литературных слов знаю. corgor
_________________ [color=red][b]Пишу сказки про сферу Феникса. Зацените плиз! [/b][/color]
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=114034
usem privet.4toto denjok u menja segodnja vidalsja ne ponjatnij.po vsem voprosam odnozna4nogo otveta nebilo,vse s variantami:)))) poetomu nuzno ego tagze i zavershitj.DZI mne 4tonibudj neponjatnogo s gradusami.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Гм....я вот в торговле перестал что нить понимать...в соседних топиках покупают одни и те же арты, разные покупатели по цене в разницу пару сотен пап...им лень заглянуть в соседние топики???
Гм....я вот в торговле перестал что нить понимать...в соседних топиках покупают одни и те же арты, разные покупатели по цене в разницу пару сотен пап...им лень заглянуть в соседние топики???
Вот помню я - ( с удобством устраиваясь с кружкой пива за свой столик) в очередной раз занулил РКУ....бедолага тока и успевал мне поставлять ресы...жалко мне его стало, хоть и ньюб ньюбом, а поди ж играть то хочется. Вот и дал я РКУ бесплатный совет, защитные арты копить и в военную базу вставлять. Так шо ви думаете, РКУ как начал скупать защитные арты по цене в 1000, 2000, 3000 пап...Вот так и поднялась цена на арты на защитные арты!!!-(наставительно)
Вот помню я - ( с удобством устраиваясь с кружкой пива за свой столик) в очередной раз занулил РКУ....бедолага тока и успевал мне поставлять ресы...жалко мне его стало, хоть и ньюб ньюбом, а поди ж играть то хочется. Вот и дал я РКУ бесплатный совет, защитные арты копить и в военную базу вставлять. Так шо ви думаете, РКУ как начал скупать защитные арты по цене в 1000, 2000, 3000 пап...Вот так и поднялась цена на арты на защитные арты!!!-(наставительно)
Так вот он, кто устроил катастрофический взлет цен на арты! Агабелд не стыдна?!
после покупки 24-ого огромника я так не думаю.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Вижу, вы тут без меня не скучаете? Передрались все?
iptv -- молодец, не дал АВЛ скатиться вниз... Агабелда -- так держать! Уже третье место в общем зачёте для обновлённого ПР... не думал что ты так быстро к этому прийдёшь...
Андеды... молодцы, что и говорить... наглядно показывают какие настроения сейчас наиболее популярны на Фениксе... а ТС себя изжил, я тоже это теперь понял... жаль что Снуп теперь оказался сам по себе.
Рку, чего у тебя со звёздами случилось? Я так и не понял: это тебя повысили или наоборот? Если повысили -- то мои поздравления... Что ж ты не сказал раньше, что в МТГ играешь? Я б сыграл с тобой партейку на случайной колоде...
Ну, в общем, не скучайте -- хоть какой-то узенький выход в инет у меня есть теперь (когда начальства нет рядом) хоть пивную буду читать... а уж если всё сложится нормально -- вскоре вернусь совсем.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя