Фильтр-позновато опомнился:))))) Вспомни где ты был когда противовес возможно было создать:)))) Играй и получай удовольствие от того к чему страмился:)))) Смелее нужно было становится немного раньше:))))) Теперь сфера Феникса,имено такая какая есть(скучноватая вообшем).
Эх, Зюганов, не было противовеса. Было много, но не сильно. Да, был "Бог сферы Феникс", ну и еще несколько человек, которые могли дать отпор. Но было также множество других, которые подкармливали врага, не спорь, доказывать тут нечего, так как я был врагом. Так что все Ваши усилия сводились бы на ноль Вашими же соальянсниками.
Полностью поддерживаю Фильтра в том, что реальный отпор сильному врагу способны оказать "нейтралы", или "объединение нейтралов", необязательно именно в таком понимании, просто люди, прошедшие школу нейтрала.
А сейчас действительно, нереально создать противовес ТС, можно завязать несколько локальных войн и получать удовольствие от войны с сильным врагом, но не уничтожить его, и даже не ослабить. Просто сильные станут еще сильнее, а слабые - слабее.
А вообще время покажет. Если ТС все же останутся на троне, то честь им и хвала, если же нет, то мерлин станет миллиардером на продаже артов)))
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
(украдкой заходя в бар и быстро опрокидывая кружку пива)
Мда... дети -- это цветы... сколько ж всего интересного пропустил, пока жену из роддома выписывал...
(беря ещё одну кружку со стойки)
Душевная у нас однако пивная получается... редкие топы Феникса сюда не заходят! И при этом не ссорятся, а мирно обсуждают перспективы развития своего мира (которые, если посмотреть со стороны обывателя, они же сами и предопределяют!)
(делая приличный глоток из кружки)
Это похоже на то, как Путин с правительством сели бы за столик в кремлёвском баре и начали вздыхать "Эх, куда ж катится Россия-матушка?!" вместо того, чтобы браться за дело.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
(Заваривая себе еще одну большую чашку кофе и подсаживаясь к DarkSup)
Добрый день, как жена себя чувствует?
Насчет пустых слов - ты прав. Просто люди боятся. Боятся потерять то, что имеют, а когда понимают, что терять нечего, то начинают лихорадочно искать единомышленников. Не найдя - отчаиваются, закисают. Потом приходят другие, третьи, и так далее.
А обсуждают, причем прелюдно, не шепчась, потому что в ТС все и так все понимают, что другие альянсы не прочь занять их место.
Хотя мое мнение такое: либо ТС, либо никто, потому что, как ни крути, но лично я не вижу более достойного приемника "трона". Хотя все же лучше без такого абсолютного лидера, веселее как то
Спасибо, жена себя чувствует хорошо... главное, что ребёнок спокойный родился, просыпался сегодня только один раз, чтобы покормили его! Вообще, в карточке из роддома написали, что есть какая-то шкала, по которой здоровье детей меряют, так вот у моего оказалось 9 баллов (из 10 возможных )... это значит что здоровый родился.
(наливая ещё кружку)
Видишь, я поэтому и пошёл в PR, потому что мне нравится равновесие, которое сейчас на Фениксе установилось... причём здесь равновесие не стабильности могильной плиты, как на Орионе, а живое, как волчок, который качается в одну или в другую сторону, но всё равно возвращается к центральной оси.
Сейчас эта ось у нас ТС... и она даёт многим здесь спать относительно спокойно, тогда как сидеть в постоянно хаотически изменяющемся мире, как на Гидре, позволить себе могут немногие.
(с удовольствием хлебнув пивка)
Думаешь, для того, чтобы повысить интерес к игре у 10% игроков, стоит отбивать к ней интерес у остальных 90%? Даже если в числе тех десяти процентов такие достойные, как Зюганов и Фильтр?
(задумчиво смотря в пивную кружку)
Хотя, положа руку на сердце, мне было б интересно глянуть на сферу Феникса, если доминирующим альянсом в нём были [Злодеи].
Результаты появления на троне всех остальных альянсов я легко предугадать могу, а вот с ними -- не представляю.
(отхлебнув ещё)
Впрочем, пока я в игре, эта возможность останется исключительно умозрительной.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Таких боев, как сегодня ночью, в моей практике ньюба еще не было....
Суммарные потери 32кк прода...
У-ф-ф-ф....
*вытирает пот со лба*
(с)
Опередив элементалистов на крейсерах, к ХэллХер вышли корабли ополчения с соседних планет. Они не имели тяжелого оружия - лишь разъяренные добровольцы - прелаты в десантных трюмах. У них было две недели до подхода вражеского флота -
двигатели тех лет не отличались скоростью.
Когда эскадра крейсеров с элементалистами вышла из гиперпространства, она обнаружила
мертвый мир и уходящие корабли камикадз. Через неделю подоспел флот Синдиката, и элементалисты попытались уйти без боя.
Их настигли на орбите Один-Сто семьдесят восемь -4. Все было поставлено на карту, и схватка шла почти неделю. Тысячи кораблей в поле притяжения планеты,
легкие и маневренные элементалисты против страшных прелатов. Миллионы
тонн металла, пластика, изотопов и химикатов, кружащиеся на орбите.
Крошечные, похожие на шестилапых обезьянок звери поднимали ночами головы,
всматриваясь в пылающее небо...
Потом, подобрав спасательные капсулы с разбитых кораблей, остатки флота Синдиката - победоносные остатки -
ушли к соте Балдердаш. Но небо продолжало гореть.
Дааа.. появление другого альянса "на троне" я и сам бы не допустил, и думаю что альянс меня поддержит, но все же, баланс - дело хорошее, но это уже не баланс. Игруха-то военная)
---
ПЫСЫ: Варкан, что ЭТО было?
==
у нас тоже ночка жаркая выдалась, 5 боев, првада не такого масштаба. Самый жаркий -
Потери наши- 3 086 889
Потери врага - 9 808 988
и куууча прослоя
Хм... ДаркСуп (надеюсь можно ник без латиницы)... Тут я с тобой не согласен. Да, спокойствие испывают те игроки что оказались на стороне ТС или под покровительством. И то спокойствие относительное. Игроки же альянсов что оказались против - по любой причине (к примеру грабили когдато новоприбывшего в ТС, али пошутили неудачно, али просто не хотят начав игру сразу ее выиграть и хотят добится всего без поддержки силы) спят весьма неспокойно. По себе скажу. Не буду говорить за всех - но очень много мемберов ТС позволяют себе напасть на любого игрока/альянс без причины. Да, я понимаю, это игра такая, но часто все это делается с большим и чуть-чуть (лишь бы не забанили) прикрытым хамством. Сталкивался.
Что хочу - то и верчу. Новичок ответит - придется плохо - позову большого дядю.. (альянс). Да, я понимаю что от таких прогулок весьма неплохо спасает тактика пустой соты - но прятать ресурсы постоянно - просто напряжно и они все уходят на оплату тех самых 10%.... Думаю особо тяжко новичкам/новичкам малых альянсов. Причем пусть даже этот новичок сверх и крайне активен - вылетами задолбают. Еще и обхамят и скажут - сиди и не выпендривайся. Пусть даже он под защитой небольшого альянса. А в ТС его банально не возьмут... Изза рейта... Надеюсь вы понимаете мою мысль. Или я гдето неправ?)
Как пример - ДаркСуп, стукни в аську, расскажу совсем свежий случай.....
Да.. И чего я там хотел... О... Точно, можно пива?)
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
DarkSup писал(а):
Впрочем, пока я в игре, эта возможность останется исключительно умозрительной.
В дверях появился огромный пес в окружении малых щенят. Увидев старых друзей пес рявкнул на щенков и те побежали по домам. Подойдя к DarkSup пес увидел в его глазах удивление, что такой пес ходит и возится с Щенками. Пес нагнулся и подхватил DarkSup как перышко, которое ничего не весило. Посадив его к себе на спину пес подошел к барной стойке. Взяв у Дзи его любимое пиво, но больше чем обычно пошел к свободному столику где сиде Варркан. Посадив DarkSup они начали беседу с Варрканом и DarkSup о насущих делах. Вся пивная прибывала в недоумении как так злобный пес просто взял DarkSup и посадил рядом с собой и его старым другом не причинив DarkSup никакого вреда.
Пес спросил DarkSup: "А ты готов стать для своего ребенка настоящим отцом???"
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 266 гостей