Так есть же экран???-( с удивлением оглядывая вопрошающего)...Его просто Дзи в подсобку уволок, а то в последний раз смотрели тут Локомотив, который проиграл, так Мерлин его пивом весь обгадил, швыряя в него кружки...
Это когдаж Локо проиграл сто лет назад ,Я тока от радости мог закидать(швырнял бана облитый керосином прямо в лоб Агабельде,иди давай отседова почисть обезьянку ...Да и с Ющенко разберись а то достал уже ваше Динамо
Мерлин..Ющенко не мой...я русский...
А Локо что в футболе - это баскетбольный ЦСКА??7Никому не проигрывает???
Вот, к римеру в следующем туре проиграет-)))))))))))))
Мда. В пятницу контрольная по матану.Так сказать зачетная неделя ползет. А в четверг !!!!!!!!! А в четверг футбол,не ну вы представляете!!! Вот так вот!!! Так что поздравте меня с очередной 2-кой по матану. Но я не расстраиваюсь!!! Ведь завтра Футбол. Кубок УЕФА. (1/8 финала. ЦСКА (Россия) - "Партизан" (Сербия и Черногория)) Так что сегодня надо закупиться пивом и орешками!!!! Жалко на орешки нет скидок даже для больших поклонников российского футбола!!! Интересно ,кк сыграют. Спорим на 100 тыс. када ,что ЦСКА выйграет и не пропустит ни одного мяча.А как известно даже 0:0 это победа!! Но надеюсь что наши еще и заколотят 2 или 3 мяча,но ставить ничего не буду, а то ресурсов и так нет!!!!!!
Ох, жаркая сегодня была ночка, на псолеоне стало одним топоп меньше..., как и в альянсе ВВ
Ура
поздравим товарищей с удачно проведенным занулением...
когда ко мне на соту прилетело 5-7 ребят из 2 (а может 3) алов (академии считаю за один), у каждого армия как вся моя... что тут можно сказать? было весело
только не пойму чему тут гордиться?
занулить можно любого - это факт, спорить думаю никто не будет
а то что вы, дорогой друг, играете под вывеской Синдиката=ТС, видимо делает вас великим бойцом, который просто обязан расказать всему миру о "Великой битве"...
Интересно ваше участие закончилось нажатием кнопики "напасть" в нужный момент или вам доверили расчитать самому время вылета?
ЗЫ Глупый пост, ДА - занулили, ДА - неприятно сделали (сделал пакость - сердцу радость) - но зачем кричать о каждой победе, в которой ты принимал участие на уровне статиста?
Ох, жаркая сегодня была ночка, на псолеоне стало одним топоп меньше..., как и в альянсе ВВ
Ура
поздравим товарищей с удачно проведенным занулением...
когда ко мне на соту прилетело 5-7 ребят из 2 (а может 3) алов (академии считаю за один), у каждого армия как вся моя... что тут можно сказать? было весело
только не пойму чему тут гордиться? занулить можно любого - это факт, спорить думаю никто не будет а то что вы, дорогой друг, играете под вывеской Синдиката=ТС, видимо делает вас великим бойцом, который просто обязан расказать всему миру о "Великой битве"... Интересно ваше участие закончилось нажатием кнопики "напасть" в нужный момент или вам доверили расчитать самому время вылета?
Вваливая ка к всегда с Шариком-(ёё,,,гони собаку!!На прривязь)
Такса молча скалит последний оставшийся зуб-(ничего-почистим..) Счас дёрну чуток и пойдём,...Чё тут-нулят??Эх .. не вовремя .. однако.. ЗЫ Глупый пост, ДА - занулили, ДА - неприятно сделали (сделал пакость - сердцу радость) - но зачем кричать о каждой победе, в которой ты принимал участие на уровне статиста?
Мне вот прямо интересно, почему каждый зануленный, о нулении которого сказанно на форуме считает необходимым ответить на данное заявление, а самое главное, ответить в какой-нить ехидной или другой мерзопакосной форме.
P.S. Всем оценить мой логотип в подписи, тока счас слабал, надеюсь все сидят под светлой темой на форуме.
Мне вот прямо интересно, почему каждый зануленный, о нулении которого сказанно на форуме считает необходимым ответить на данное заявление, а самое главное, ответить в какой-нить ехидной или другой мерзопакосной форме.
P.S. Всем оценить мой логотип в подписи, тока счас слабал, надеюсь все сидят под светлой темой на форуме.
Расшиффруйте-а то между понтов искры сыпят(Шарик любуется чищщеным зубом-када ..хватило_)
И с цигаркой Вашей -..мех попортите.. обезьяне)
Шаааарик-отойдии-незззяяя на .. писать-А ваабще намано-двай выпьем-!!За мой ессно!
Эх по последней и баюшки..не сбежит если я здесь усну??
Последний раз редактировалось dddi Чт мар 17, 2005 0:19, всего редактировалось 1 раз.
Это не цигарка, это крест. Сразу видно, что вы с аниме не дружите, и что такое хелсинг и кто такой алукард не знаете. В любом случае обезьянка может спать спокойно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 288 гостей