Мне вот прямо интересно, почему каждый зануленный, о нулении которого сказанно на форуме считает необходимым ответить на данное заявление, а самое главное, ответить в какой-нить ехидной или другой мерзопакосной форме.
P.S. Всем оценить мой логотип в подписи, тока счас слабал, надеюсь все сидят под светлой темой на форуме.
ну как же?
как может такое обсуждение обойтись без главного действующего лица?
Кстати твой вопрос такой же как и мой " но зачем кричать о каждой победе..."
а по поводу ехидности, считаю, что имею право
ребятам не участвовавшим в войне подкинули инфу, сразу слетелось толпа народа (и не самого слабого из топовых алов)
самого автора даже не было в их числе (че-то я его ника не видел в логах, может пропустил?), а теперь даже поехидничить не дают
ЗЫ то TANKER: я тебе неделю назад кидал ПМ, хотелось бы получить ответ, Да - Нет (можно без коментариев)
Уважаемый, занимаемое мною место в провидении данной операции, Вас должно интересовать меньше всего. Собственно, и обсуждения то никакого не было, врят ли Вы кого-либо интересуете...
В этой таверне обсуждается все, что свзяано и не связано со сферой, так что не надо формировать ход моих мыслей.
А ехидничать вы можете сколько угодно, потеряв армий на 50кк прода за одну ночь, можно себе позволить, я считаю. Только ехидничайте осторожно, ведь у Вас за плечами стоит альянс.
_________________ [b]Рекрутчик Синдиката[/b]
[url=http://fbp.kalitva.ru/forum/viewforum.php?f=76][b][color=red]Призывной пункт Синдиката[/color][/b][/url] [b]Подавай и вступай ![/b]
[img]http://zrush.land.ru/syn_syl.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Sylexe Чт мар 17, 2005 1:37, всего редактировалось 1 раз.
В пивнуюю вваливается пес. Он медленно оглядел бар подошел к стойке пожал мужественнуюю руку Дзи. Взяв утреннего кофе отправился к Варркану. Тот сидел и медленно подняв голову посмотрел на пса. По нему было видно, что он уже давольно продолжительное время не высыпается. Пес присел за один столик с ним и они начали беседу.
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
dddi Тут вообще то кабак. а не топик "войны"...ты туда иди - там можешь высказывать претензии и прочее...А тут пьют и рассказывают военные байки и истории. Сообщение про зануление топа - подпадает под рассказ о событиях на сфере....
(видя, что горилла на месте и даже в руке держит здоровенный клок собачей шерсти, успокаивается)...молодец животное!!-(протягивает банан)..как я поял. одной дворнягой стало меньше!!!
nightmind Ты, гринписовец или как там вас, защитников животных зовут. ты мою обезьяну не замай...свою заведи и отпускай в горы скока хошь!!!
Ребята!!-(наливая кружку пива)..а заметили, что теперь время движения армий часа на два сдвинулось???..теперь время прилета не просчитать...методом тыка что ли действовать теперь????
Agabelda писал(а):
(видя, что горилла на месте и даже в руке держит здоровенный клок собачей шерсти, успокаивается)...молодец животное!!-(протягивает банан)..как я поял. одной дворнягой стало меньше!!!
Мдя интересно эта дворняга была та которая блох нцепляла аль нет?
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
а то что вы, дорогой друг, играете под вывеской Синдиката=ТС, видимо делает вас великим бойцом, который просто обязан расказать всему миру о "Великой битве"... Интересно ваше участие закончилось нажатием кнопики "напасть" в нужный момент или вам доверили расчитать самому время вылета?
Я тебя разочарую. Сайлекс - один из тех, кто расчитывал всю операцию по нулению тебя, любимого Качественно сделал, однако
Цитата:
ЗЫ Глупый пост, ДА - занулили, ДА - неприятно сделали (сделал пакость - сердцу радость) - но зачем кричать о каждой победе, в которой ты принимал участие на уровне статиста?
Нет, это ты в ней принимал участие в качестве статиста.
*Варркан обнимает подошедшего к нему пса и начинает что-то ему задумчиво медленно рассказывать*
*вваливаясь в дверь, слегка помятый и с, слегка уловимым, запахом перегара*
Народ! У меня дочка вот-вот появится!!!
Всем пива!!!
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Спасибо
А то - стараемся
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 203 гостя