Цитата:
т.е ты хочешь сказать, что богини не женскуго полу? т.е все мужчины???
еммм.... логика, так-сссс, как это понять... емммм *задымился и отключился*
как богиня может быть мужчиной? хотя кто вас там разберет!
Я хотел сказать что богини ... ух как все сложно.... твой пост меня ваще в тупик поставил, прально ты написала, что ты загадка...
кароче богини это существа женского пола, но они палюбому круче женщин!!! вроде объяснил....
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Цитата:
эм..чем круче?? вроде ничего крутого и покатистого не обнаружено..не скалы
все... *закомплексовано озираясь крался к выходу*
Я буду детским врачем... пока незнаю в какой области медицины найду себя... после инста пойду в восстановительную медицины, но это больше из-за ситуации с здравоохранением в стране (где есть знакомые туда и пролезешь) а не жгучее желание! хотя все больше убеждаюсь, что медицина интересная штука!
зы: круче тем, что я даже в форуме порой не могу найти че тебе ответить...
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Цитата:
а ты не ищи простоты во всем главное саобразительность и творческий подход, как в решении ребусов или задач (ведь женская логика чем не задачка )
постараюсь... творческий подход вроде был где то, а вот ребусы и задачи я решать не умею... зато машину харашо вожу, творчески! сообразительность тож вроде где то была!
Цитата:
из-за любви к машинам такой оригинальный ник?
нет... это просто первое что попалось под руку когда меня тащили в сферу (колекционная машинка, племянник приезжал и разбросал все по комнате)... я ведь отбивался... прям как на иглу подсадили!
раньше ксати у меня не было никаких прозвищ, а терь некоторые на встречах, я уверен, даж не знают как меня зовут!
Цитата:
Цитата:
из-за любви к машинам такой оригинальный ник?
нет... это просто первое что попалось под руку когда меня тащили в сферу (колекционная машинка, племянник приезжал и разбросал все по комнате)... я ведь отбивался... прям как на иглу подсадили!
раньше ксати у меня не было никаких прозвищ, а терь некоторые на встречах, я уверен, даж не знают как меня зовут!
А почему 117?
ПС меня даже некоторые однокурсники, которые раньше в сферу играли, Кряком зовут
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
_________________ Я сделан в СССР.
[url=http://www.surfjunky.com/?r=zloedobro1]ZLoeDObro[/url][img]http://img67.imageshack.us/img67/9800/ucombinenk1.jpg[/img][img]http://img104.imageshack.us/img104/9391/zloed0obrowx3.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей