Дитри,
не согласна, воранеры в первые недели игры резко могут вырваться вперед, если не пропустят момент нападения на псолао, могут рулить и дальше.
Лисы соперники сильные, но через годик или полгодика.
Цитата:
Дитри,
не согласна, воранеры в первые недели игры резко могут вырваться вперед, если не пропустят момент нападения на псолао, могут рулить и дальше.
Лисы соперники сильные, но через годик или полгодика.
У ПР в первых комплекса Лиенсу вроде уже 6 человек. Умножаем армию одного (они примерно одинаковые у всех по началу) на 6 (лисы запросто могут кормить такую прорву) и вот вам аловая.
Ну? Кипдемир? Что я Кипдемира не видел? Он меня навестил даже один раз
Если апкип на энергию и еду будет достаточно мощным, рулить будет та раса у которой этого достаточно
Хотя юнитов на все-таки так самыми убогими и оставили... ничего, бум девушками с пистолетами воевать
Цитата:
У ПР в первых комплекса Лиенсу вроде уже 6 человек. Умножаем армию одного (они примерно одинаковые у всех по началу) на 6 (лисы запросто могут кормить такую прорву) и вот вам аловая.
А мну возьмете
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Последний раз редактировалось Crackpusher Вт дек 06, 2005 4:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 31 гость