Доброе утро страна!!
Гм....в принципе, если мне не лень МИДом стать, то на Стрельце будет другое противостояние...Хотя ссорить и подкашивать вражеские ряды там пока рано..еще альянсы. как таковые не созданы...
telmaЭто легко обьяснимо, так как Феникс по сравнению с остальными мирами (Водолей не берем, там совсем другая тактика и геополитика) более молод, то соответственно более организован.Думаю, когда будет создан через год новый мир, то там уже влияние Феникса не будет...
Ээээ ребят, я не говорил про ИТС, представителей которых на стрельце пока еще не заметил или про какие-то другие алы, я лиш сказал что ТС себе сеичас само выбирает противников, при этом в первую очередь в список противников попадают все те же старые люди, что, как на меня, не совсем логично...
Diblack сеичас на стрельце образовалось только 2 нормальных ала, это ПР и Персей, все остальные хоть и имеют хорошие корни и т.д. и т.п., но пока как алы которые могут вокруг себя кого-то объеденить слабы
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
Ээээ ребят, я не говорил про ИТС, представителей которых на стрельце пока еще не заметил или про какие-то другие алы, я лиш сказал что ТС себе сеичас само выбирает противников, при этом в первую очередь в список противников попадают все те же старые люди, что, как на меня, не совсем логично...
Diblack сеичас на стрельце образовалось только 2 нормальных ала, это ПР и Персей, все остальные хоть и имеют хорошие корни и т.д. и т.п., но пока как алы которые могут вокруг себя кого-то объеденить слабы
* cyberserk, вернувшись спустя 16 дней с вахты и запустив привычным движением клмпьютер, просматривает сферный форум пытаясь понять чем жили фениксяне все это время, из-за чего соррились и как шутили. Параллельно с этим глядя на отчеты военных сообщений, ухмылется, радуясь за того настойчивого противника, который сумел за долгие дни отсутствия cyberserka вывезти по два-три ляма ресов с его колоний ( записывает в черную книжечку ). *
Всем привет.
Привет друзьям, которые ждали меня и помнили обо мне.
Привет врагам, которые пользуясь моим отсутствием, грабили мои соты, понимая, что ресы у меня можно вывезти только тогда, когда я полмесяца на вахте и немогу следить за сотами.
* Берет кружечку фирменного пива Дзи, и делает пару глотков. *
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей