[quote="Belkevich"]И не хври... Настроение поганое, я вон себя немного контролировать перестал и в топике ВТЕшникам и нагрубил и извинился и поплакался заодно до кучи на свою нелегкую жизнь... )
Блин... Если елки небудет..весь год буду подписью ходить "А я остался без Елки... "
Пофих, ёлки аццтой... Мега дринки - рулят !
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Только что встретил год Огненной собаки. Меня сразу начали терзать смутные сомнения по поводу весьма странного назвния этого года, наводящего на определенные ассоциации. Непоняв суть сомнений - выпил...
01-01-2006=00:10
Я понял! ХСД пропиарили свой ал! Надо порадоваться за удачную находку и за ребят! Выпил...
01-01-2006=00:20
Уходящий год - был годом петуха. Возник закономерный вопрос - кто пиарился? Ответа не нашел.... Выпил...
01-01-2006=00:55
Пьяный в хлам. Начал вспоминать кому посвящен следующий год и кто его будет пиарить. Год Свиньи однако будет. Началась истерика. Надо успокоиться и .... выпить...
---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей