По идее к петуху (не ищите никакой аналогии ) ближе всего будет альянс ПР. Это был их год действительно. Хм, а что, действительно по идее наступающий год должен юыть годом наших Адских Псов
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Продолжаю думать над проблемой аццкой сабаки. Ничего ненадумал.... Выпил...
1-35.
Я понял.. Проблемы не у аццкой собаки, а у байцовских котов. Заплакал...
1-40
Пытался вспомнить существует ли по китайскому календарб год Робота. Не вспомнил. Устал.
1-45.
Звоню в Китайское посольство. Меня послали по русски. Странно - посольство китайское а говорят по русски.
1-50
Пишу письмо в Москву дяде Вове, и требую чтоб Россия обьявила войну Китаю, за то, что несуществует года Робота.
1-55
Пошел отправлять письмо на почту...
ПОЗЖЕ
2-10
До почты не добрался...
Встретил милиционеров... На просьбу предьявить документы, я им начал обьяснять, что я сфероманиак, иду на почту, чтобы отослать письмо президенту, чтобы он обьявил войну китаю, за то что они не сделали года Робота.
-------------------------------------------------
Блин, ну и тесно тут у них в УАЗике... И наруники оуки давють. Надо будет еще и про наручники Президенту пожаловаться. Чтоб выпуск новой модели освоили.
Типа: Обычные, Лайт, и Супер-Лайт, для разных категорий правонарушителей... А идея кстати!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей