Спасибы всем! Теперь с сыном дома убираемся 10 дней холостяцкой жизни не проходят даром
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
*Достает из широких штанин заветный бочонок коньячка, обходит все таверну и наливает в пустые пивные кружки посетителей сей напиток. После чего, поставив бочонок на стойку, произносит тост*
Давайте выпьем за детей, чтобы их больше было и они нас только радовали!!!
И всем еще раз спасибо за поздравления!
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Заходит, садится, кряхтит и спрашивает:
-Чай комуто сказа интересного хотелось расскажем, расскажем, только квасу налейте
Не слышали я думаю вы сказ этот, про братьев наглых, водопроводчика зело пьяного и коммуналку, феникс называемую…
Построился дом этот, коммунальный не так давно, даже старожилы дома этого не старики еще, так, бороденку жиденькую отрастили. Поселились там три брата, наружности необычайной и странной зело... Первый – в костюмчике щеголяет, перо от птицы заморской, пывлином называемой себе за ухо заткнул. Второй – в тулуп собачий обрядился, ходит – псиной несет, ни зимой, ни летом не снимает. Третий - в штаны заморские, “Adudas” называемые вырядился, да пинжак малиновый натянул. Бают про него что он на рынке охранником работает. Чай брешут люди – с таким лицом не охранником, а наоборот работать надо.
Повадились в общем эти братья к соседям ходить. То хлебца без спросу утащут, то варенья банку за пазухой упрут. Соседям оно конечно не понравилось, да возмущаться решили. Не понравилось это братьям, начали к соседям они втроем ходить, да выгребать все подчистую. К старикам зайдут – последнюю квашню с полки заберут, к детям без родителям оставшимся, сиротам – кусок хлебца сердобольной теткой подаренный не стесняясь к себе в широкий карман кладут. Большую силу братья забрали. Отъелись, откормились, уж на возмущения и внимания обращать раздумали. Вот так и появилось в нашем доме куча дверей, наглухо заколоченных, из-за которых гнилью да тлением несет. То трупы сирот, старух тех тех, с голоду умерших, братьями забиженных догнивают.
Да, конечно, были и удальцы что против них вставали, шило в бок пихали, да и есть они. Но браться силу забрали огромную. Они от диявола самого получили право черное белым называть, зло добром а подлость доблестью. Сирот обиженных они убийцами назвали, старух вредительницами а удальцов тех, что против них встали врагами всей комуналки, злом нещадным и ужасным. Главный их братец, что в шапке с пером вообще научился бесовскому искусству рот людям затыкать, правду из уст правдолюбца на ложь заменять колдовством иноземным, проклятым. Удальцы боролись против братьев но все их победы назывались поражением, а все поражения воспевались многократно.
Но однажды во двор той комуналки сантехник похмельный зашел, с трубой водопроводной, огромной зело. Шкалик выпрашивать начал, мутило его безбожно опосля вчерашнего. Братья, чай нелюди бездушные схватили свои дубинки да размахивать на сантехника давай, чай наш этот дом, и мы его доим. Сантехник, будучи детиной десятка неробкого, да силой не обиженного прихватил трубу свою водопроводную да взмахнул слегка. Отлетели братья, еле поднялись. Отряхнулись, давай народ из дома кликать, дескать люди добрые, хватайте что под руку попадется, да кидайтесь на супостата, бейте его почем зря!
Набежали люди, удивляются, смотрят, чегось это творится то там.. Авось кто братьям отпору дал? Да, так оно и оказалось, улыбаются люди, смотрят как братья по заслугом получает. Кто братьев боится – тот сочуйствует им, в глаза заглядывает, помощь предлагает, но не дает, помнит чай ласки братьев да пустой живот после дней погромов грабежей. Кто посмелее – так он открыто радуется, говорит погибайте братья, будет нам без вас не жизнь, а малина. А сантехник пьяный как метелил братьев так и метелит. И поделом!
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
История у тебя однобокая. Под названием "фантазии ЕКУ"
Кстати, сложившаяся ситуация очень напоминает басню про Моську и Слона, не находишь? Вроде как бы нам то ничего и не делает целая куча альянсиков, зато на форуме...
И еще. Ошибься ты. Сантехник твой не нас трогает. А всех. Не хотите квест помогать решать - дело ваше. Люди то все видят, кто чего стоит. На форуме сильны очень, а как надо врага общего убить - так вы в кусты. Или может он друг вам, а не враг? Ну ничего, сами этого сантехника повалим. От вашей помощи не холодно, не жарко.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Последний раз редактировалось rq Сб мар 26, 2005 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Это ж сказка )... Все совпадения являются случайностью и не отражают состояния дел.
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
Elminester некрасивая сказка...особливо от тебя не ожидал, вместе тут пьем, а ты разборки из основных подфорумов сюда перенес..
Ведь если вспоминать и я могу сказ тут накатать..да еще со времен SFF.
Различай немного реал и виртуал...
И пусть твои воранеры отдохнут чуток....я, как и написал Скуперу, в перемирии весь для екю....мне квест важнее....
Мне обидно, что ТС так однобоко представляют,.... все обиженные...
2Agabelda ну обиженных и у вас прибавилось , про перемирие для EQU от PR конкретно сказано тобой не было ничего в сообщении ко мне.
2__realerq__ вопрос: почему это вы решили что мы, цитирую " как надо врага общего убить - так вы в кусты". Кто это хотелось бы знать заявил, что мы в квесте участия принимать не будем? Или это голословное заявление многоуважаемого __realerq__? И ещё хотелось бы без перехода на личности. Тем более что МОДЕРАТОР это лицо форума, так давай не терять этого лица.
Как было уже сказано, квест явление временное и не надо возводить это в ранг вселенской проблемы и считать себя третейскими судьями. Остальное было, есть и будет. В конце концов (из к-ца в к-ц) это всего лишь игра. От себя могу лишь добавить что первым нападать на ТС не буду, но только на время квеста
Фух... аж в горле пересохло... Дзи, плесни-ка нефильтрованного. Подостыну малость
P.S. Согласен с Agabelda, в пивнушке не место для выяснения отношений так чё звиняйте ежели кого-нить обидел. (надеюсь таких нема)
Суммируем высказывания там, читаем историю от Ельминистра, и получаем вполне осознанные ответы на вопрос насколько же хочет решать квесты оппозиция.
2) Никогда не собирался и не буду оскорблять игроков на форуме. Если упоминание об известной басне очень обидела светлые чувства кого-то из вашего альянса, приношу извинения
Как вы видите, голословных заявлений я не делаю. На личности я также не переходил - я обращался ко всем альянсам оппозиции, а не к отдельным людям.
Ну вот, вроде бы с проблемой мы разобрались Предлагаю дальнейшие разборки альянсов все же проводить в соответствующих форумах
PS Несмотря на то, что я модератор, я продолжаю оставаться человеком со своим собственным мнением.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 394 гостя