Merlun писал(а):
Ну вот еще один удар по больельщикам Эстония 1:1Россия..даже болеть нехочеться за такую сборную! Блин это(вырезан злостный мат)Так играть(вырезан злостный мат)Ярцева (вырезан злостный мат) ползузашита 0 полный 0 гнать блин всех я в шоке
Ну,молодежная очень хорошо сыграла с эстонией.насчет основной сборной ничего говорить не хочу я из-за них летом когда евро 2004 был в баре прос*ал 6000 рублей. Обидно.Конечно,не такая сумма огромная но са факт.да и ваще разрекламировали ее(сборную нашу)включаю телевизор а там :Мы верим в НАШУ КОМАНДУ.круче только бэкхум разрекламирован
Dzivalli писал(а):
song233 писал(а):
Dzivalli писал(а):
Хех) прикольная аваторка
Моя чтоль?
Твоя твоя.....хде нарыл?
Я в вов играю парралельно со сферой.на форуме русскоговорящего коммьюнити была тема про аватары.ну один парень ссылку дал.там их дофига.правда потерял я её
:D да не аватара меня и моя устраивает мне интересно где такие подписи колотят..... вот себе бы тож сделал...
Хе-хе, подписи не берутся, они ручками делаются, в любой удобной для этого программе. Чаще это Adobe Photoshop. Но все зависит от полета фантазии и извращенности ума
да вы мну я вижу принимаете ваааааааабще за ламера
Когда я спрашивал берутся, я и имел ввиду, что делаются..... иначе по-мойму и подумать нельзя..... ну вот например ты Plexter где делал подпись??? И кстати как вставлял в подпись???
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
всем приветы=)вот наконец-то вылез с соты=)....решил это дело обмыть=)
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 246 гостей