__realerq__ Ну ясен перец, не LC же на соте выстраивать
Так как всё отдал в аловую армию - то я решил превратиться в барыгу!!!...расчистил свои закрома и выволок несколько лотов на продажу...Сегодня еще один лот выставлю...
Хоть спокойно займусь тыворчеством-))))
Даже что то пива не охота...
Да Дзи, с твоей-то подписью тебе всё на коленях принесут. сам темный император будет носить, на своей дряхлой спине
А вообще подпись кульная тож такую хачу
Кстати..напоминаю, что трансляцию Коника - Шпалы...перенесли на 14-00 и игра уже идет!!!
Дзи!!!..врубай экран..и пива с копчеными ребрышками и квашенной капустой к пиву!!!!
Кстати..напоминаю, что трансляцию Коника - Шпалы...перенесли на 14-00 и игра уже идет!!! Дзи!!!..врубай экран..и пива с копчеными ребрышками и квашенной капустой к пиву!!!!
Блин пропустил...а повтор буит?....и счет какой
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
(сыто рыгая выползает из подсобного помещения)-Аааа, Дзи...как говориться "Кони на платформе железнодорожной"..по нулям сгоняли, но по игре шпалы отскочили удачно...по-моему локо даже в створ ворот ни разу не попал...
мдя.... а я футболом не увлекаюсь (( теннис больше нравится...
Жизнь замерла кажись....
Раньше 100 стр. за месяц где-то сделали, а тут вон как скучно стаало ))
я даж знаю почему, тут модераторы прекратили постить
Кстати у вас есть МИРКА?? Может создать канал для сферы, и там быстрее пойдет общение как в настоящей пивной
а где PR и SYN? чего они не помогают пёсикам?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 307 гостей