Хм... Это не проблема. Мы сотворим парочку иллюзий на двоих. Слышали про эффект плацебо? Вы будете пить всего лишь приятную на вкус жидкость. Сок там, не знаю. Но эффект будет) Правда, плацебо действует в основном когда пациент не знает, но не буду же я вас обманывать..
Хм... Это не проблема. Мы сотворим парочку иллюзий на двоих. Слышали про эффект плацебо? Вы будете пить всего лишь приятную на вкус жидкость. Сок там, не знаю. Но эффект будет) Правда, плацебо действует в основном когда пациент не знает, но не буду же я вас обманывать..
А можете и чуть-чуть пообманывать...
Так всё-таки, за что вас покусывать?
Я говорю, я разноплановый.Ну дайте какую-нить работу, беспредел творить не буду.
_________________ [url]http://darkempire.1bb.ru[/url]
[color=black]Владение русской орфографией и пунктуацией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!![/color]
:fh128: [color=red][b]Курумбурумский таракан[/b][/color] :fh128:
Я говорю, я разноплановый.Ну дайте какую-нить работу, беспредел творить не буду.
Неужели не понимаешь?) Я хочу чтобы ты сам, своим умом, своей фантазией придумал себе хорошую работу! Понимаешь? Я не буду тебе ничего придумывать.. Я буду только одобрять. Или не одобрять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей