_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
после года игры в ДС я окунулся в мир евы и , ОМГ, на меня снизошло озарение, оказывается играя в еву, можно иногда спать, жить реальной жизнью, пить пиво с друзьями, а не просыпатся в холодном поту и бежать к компу в ужасе тыкая на мигающую красною кнопочку, дабы посмотреть не занулен ли форс, не украдены ли ресурсы.
короче ева гораздо демакратична в отношении свободного времени чем ДС.
а насчет джиты, на ней свет клином не сошелся.
_________________ [img]http://c.foto.radikal.ru/0605/510d40fc83af.jpg[/img]
Разиэль:
Ты сказал сам, Кейн: у монеты только две стороны.
Кейн:
Разумеется. Но если подбросить монетку много раз… Возможно, однажды она встанет на ребро.
Это не касается конкретно Сферы или Евы, жанры разные. В ММОРТС, ведущих род из Дойчляндии, просто нельзя разлогиниться на ночь/выходные и не париться. Но в сравнении с ВоВ, Вангардом и прочими играми одного жанра, Ева требует изрядного задротства для поддержания статутса. Скорее, это мнение знакомых людей, игравших в Еву подолее меня, однако, мои собственные наблюдения эту точку зрения подтверждают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей