Я уже год почти на Арбузике играюсь. http://la2.theabyss.ru/
Тоже ночью бываю нынче - ибо квест на саб^^/
А офф голяг.Не пойду
Подобие Шока.. только вод пинг хуже..
Само лучше играть на серверах где нет продажного за реал.. и халявы в любых формах. Есле играть с халявой то лучше зайти на полный пвпешный сервер и не париться.
Я уже год почти на Арбузике играюсь. http://la2.theabyss.ru/
Тоже ночью бываю нынче - ибо квест на саб^^/
А офф голяг.Не пойду
Само лучше играть на серверах где нет продажного за реал.. и халявы в любых формах. Есле играть с халявой то лучше зайти на полный пвпешный сервер и не париться.
Есть такое мнение в Л2 общепринятое
" чем выще рейты - тем меньше мозгов у комьюнити играющих на них"
Нравиться процесс ПВП? Поиграй в Мортал Комбат ( 1994) товарищ!Там всё сразу...
На ПвП серверах 90% народа просто играют за 1000$ ( S+16, S+6).
Самое лучшее играть дома в Чапаева.Или на оффе и купить за 30к$ всё что хочешь- только мозгов у тебя не добавиться и лапы по клаве бырее прыгат ьне будут..
*- предыдущий аффтар Глад, нагибатель Шога х1000 =100%
Есть такое мнение в Л2 общепринятое
" чем выще рейты - тем меньше мозгов у комьюнити играющих на них"
Нравиться процесс ПВП? Поиграй в Мортал Комбат ( 1994) товарищ!Там всё сразу...
На ПвП серверах 90% народа просто играют за 1000$ ( S+16, S+6).
Самое лучшее играть дома в Чапаева.Или на оффе и купить за 30к$ всё что хочешь- только мозгов у тебя не добавиться и лапы по клаве бырее прыгат ьне будут..
*- предыдущий аффтар Глад, нагибатель Шога х1000 =100%
Непойму зачем ты это мне париш.. я тебе тожесамое говорил) только без подробностей которые ты мне решил описать... вот только зачем оно мне надо.. я на полуПвПшном Абусе всеравно небуду играть))махаха
samaly
Чтобы рисовать слона, его надо сначала увидеть.
От себя добавлю - что хвостик, в приципе, похож, но надо покороче и поуже.
На Гохе креативов нет, мелкая лужица в разделе ГФШ. Пожоже, ты слышал фразу "Беден, так раскидывай умом" и вести там этот холливар не стал, ведь основная масса там - играющие на офф серверах не понаслышке.
Так что, желаю больше благодарных слушателей тут. И чтобы с ушками как у слоненка - побольше пасты накидаешь.
_________________ [b]апазицыйа[/b]
[size=75]спасибо DestinySphere
за наше счастливое детство[/size]
На оффе кстати очень даже весело) Щас на луне тусю, пока барыжу себе на шмот и на всякие мелочи) Почти набарыжил на А сет, но щас там цены ппц, поэтому пока барыжу далье и жду их снижения...
Экономика очень нравится) Ебаить не буду из принципа... Незнаю кто там и как видит офф, но мне он намного больше нравится, чем фри...
Если есть время на торговлю, то e-buy там и не нужен) Я кроме абонентки ничего не вкладывал. Samaly
Успокойся)) Твой шог вне конкуренции))
Надеюсь там и останешься
Я и не волнуюсь), ШОГи это шоги, а арбуз это арбуз)....Конкурентов среди фри-серверов у Арбуза дествительно нет)), как это не странно.Ни по онлайну, ни по качеству переделки честно спёртой С4)
На Луну один из топкланов Абисса, ПОехал ...И приличная часть "населения" Луны составлена из , как раз тех самых , шоговцев , как собственно и 90% русского оффа .
"Время на торговлю" - это активный БОТ- трейдер?)))) и 24/7 скупка набоченного в Дионе и перепродажа в Гиране как самый беспроигрышный вариант
оригинал http://boards.lineage2.com/showflat.php ... n=0&page=0
для любителей чужого перевода http://forums.goha.ru/showpost.php?p=41 ... tcount=161
ничего не напоминает?
Андромеда и Кассиопея...Ворон и Персей...Сокращение сот на домашних кольцах Эридана и Ориона
Когда игра популярна и развивается - количество игроков растёт, и администрация наращивает ресурсы как административные, так технологические.А когда она портиться - игроки уходят и администрация ужимает расходники...
Открытие Луны - как открытие Терра_Новы ...Игры разные - тенденции те же...Сфера волка и нововведения - новые хроники Камаэль и Камаэль:Хелбаунд c постепенным принятием того , что навязывают игроки - в т.ч. юникод(временно прикрытый, но думаю всё-таки реализуемый к выходу Грации)..
Я не хочу играть в мёртвом мире офф-сервера среди ботов до хай-лвл, а потом знакомитсья с папко-мамками пятилетней давности с опытом игры всеми персонажами Л2,вкачиваться руками чёрте сколько времени или заморачиваться с ботом, поэтому я играю среди живых игроков, пусть и не в самых последних хрониках, пусть и не в оригинальной версии С6 ( мейд ин Корея), пусть и не бешеными темпами, зато себе в удовольствие и со своей компанией с Эридана, которые ушли вместе со мной или немногим позже видя окружающую ситуацию на ДС проекте...Паламается мозхЪ у Одминафф - найдём ещё во что поиграть, благо игр в сети сейчас хоть пруд пруди .
Я не в курсе последних событий в ДС - ушел еще до апкипа.. Но судя по твоим наблюдениям тенденции неутешительные - индустрия MMORPG загибается
Цена в 15 евро для меня не граничит с принципиальной невозможность получать удовольствие от игры.. И отсутствие 15 евро - не повод доставать какашкомет..
Остальное даже комментировать не хочу..
_________________ [b]апазицыйа[/b]
[size=75]спасибо DestinySphere
за наше счастливое детство[/size]
правят-то правят...
Только кисло как-то.М.б. потому что лето, м.б. потому что ждут что принесёт с собой РуОфф.
Вообще год назад всё было ништяк, пока не решили ваять Интерлюд на базе С4.
Должен заметить - не самая кривая фришка
Самый высокий онлайн среди всех фришек, тем не менее, а сейчас и повыше НА-серверов - реально народу дофигища.Как будет на РуОффе, ели там будет 10к - я хз , но при 5к начинется подлагивание.На НА-сервах вообще после 6к вроде бы хрен зайдёшь на сервак.
Не знаю каким образом ваяется всё это на так называемой ЯВЕ и в чём принципиальное отличие ЯВЫ от не ЯВЫ, но тот факт что где-то что-то пашет и не пашет на Арбузе мало волнует игроков самого Абусса в том плане, что новички идут и старички не торопяться уходить.
Я лично на РуОффе поиграю - посмотрю что там да как, если ботов не будет действительно и по донату не будет какой-нибудь жести возможно буду там играться.А там жизнь покажет.
Ванга в 2010 обещала третью мировую - осталось полтора года , потом всем кранты и будет не до игр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 125 гостей