да вот есть биши третепрофники в русских лесах сливающие бедных шеешек в пк ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
силушку свою чует ... вот и безобразничает ... не мудрено когда за спиной еще несколько стоят ...
зы ... придецо всетки на гремлинов идти
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
омг ... не работает интернет ... грузит только сферный форум, форум фогея и контакт >_< ... мне скушнааааааааааааааааа
в опщей сложнасти за вечер - 25% (около того) ... я мега шеешечго
Кстати, может ты в курсе, почему Аутсайд и его конста (на скрине) вышли из ROA и находятся щас в RoaTEAM али VV... видел мувик где они друг с другом варятся, где же драма? оО
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
Кстати, может ты в курсе, почему Аутсайд и его конста (на скрине) вышли из ROA и находятся щас в RoaTEAM али VV... видел мувик где они друг с другом варятся, где же драма? оО
Аутсайд ^^ это и есть РоаТим бывшие в РОА и ушедшие всем кланом ( в них влился чаос легаси) в W
мне флом пролистывать опять же все 100500 страниц драмки, смысл такой РОА хазлы, W хорошие ну и /дискусс естественна ^^
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 157 гостей