Цитата:
Цитата:
Ф топку линейку, скачал X-COM 2 TFTD, тащусь!
графика тру ... завараживает!!!111 я б даж сказал имеет место быть эффект присутствия
Ну дык, 320х200, сейчас про такие разрешения никто и не слышал. Игрушка-то 95 года.
Все равно с удовольствием бегаю, хотелось бы конечно что-нить поновее, но такого же направления
вам тут поговорить больше не о чем?
ну играете в разных сайдах значит нуна срацо?
я уже суть разговора потерял :O
зы: на счет того что в топ клане нуна что-то делать, иногда хватает милого личика и разговоров в венике (зы: личный опыт с эстуса, и не только у нас в вклане )
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
вам тут поговорить больше не о чем?
ну играете в разных сайдах значит нуна срацо?
я уже суть разговора потерял :O
зы: на счет того что в топ клане нуна что-то делать, иногда хватает милого личика и разговоров в венике (зы: личный опыт с эстуса, и не только у нас в вклане )
+пяцот ... достал женский фактор а кода девушка - биш, то пиндос застрелиться - орешь в веник "Хиииил %;№;%"", а она в другом канале болтает с кем-то... но потом так возмущенно - "вы чо? я же все вижу", а под мобами с 500 хп как-то сыкатно ))
а про сайды - а я чо, я ничо ) в пвп я её даж не трогаю, хотя говорил, что буду
кстати, Ален, так куда идешь-то?
по сабжу, ваши ставки - введут ли платную смену мейна на руоффе? введут ли возмоность переезда ?
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
ЗЫ ... я бы хотела чтоб ввели платную смену саба на мейн ... очень хотела бы
ЗЫЫ ... когда приду увидишь
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
я стану тем кем всехда хотела стать ... БИШОМ ...
бгг ... Фсом конечно ...
чо я на кадмусе забыла ... у меня денег столько нет ... а вот лишние 30-50 евро за смену мейна отложила бы ... меньше пива выпью
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
а чо ... кл хиро фс ... будит мну учить как олимп ногебать
не айс если временно ... что мне зря чтоли ДК с валькой дарили
бросай элмор го на лансер ...
зы ... 2Мак ... у меня не милое личико и в вентре я визжу когда меня бьют ... так что лучше слушать буду ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей