|
Темы без ответов | Активные темы
mifika
|
|
Не в сети |
Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: И ещё, как много времени пройдёт с момента отправки письма на указанное мыло, до момента появления фотографий в конкурсе? Точно о времени никто сказать не может, но есть предположение, что к тому времени вы уже забъете на игру по каким нить, возможно даже семейным обстоятельствам
Проще фоты сюда выложить, а мы оценим...
Такое уже практиковалось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tramp_corporation
|
|
Не в сети |
Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: И ещё, как много времени пройдёт с момента отправки письма на указанное мыло, до момента появления фотографий в конкурсе? Точно о времени никто сказать не может, но есть предположение, что к тому времени вы уже забъете на игру по каким нить, возможно даже семейным обстоятельствам
Проще фоты сюда выложить, а мы оценим...
Такое уже практиковалось 
Появился Стрелец в заявках.  Да я собственно не собирался участвовать в конкурсе, считаю что не вышел для этого  , у нас в альянсе скрашивает нашу мужскую компанию одна очень милая девушка, вот она и хотела учавстовать.
По этому то и создал тему.
Да пользуясь случаем mifika поздравляю тебя с прошедшей свадьбой 
|
 |
mifika
|
|
Не в сети |
Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Да пользуясь случаем mifika поздравляю тебя с прошедшей свадьбой  Муррси 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tramp_corporation
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
А фотографии так и не появились в конкурсе, а ведь прошла уже неделя как их отправили. Девушка волнуется. Г-да админы проверьте
Ник RayDNA
Сфера Cтрелец
Номинация Я в жизни
Давайте не будим расстраивать единственную в нашем альянсе девушку 
|
 |
tramp_corporation
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
|
 |
Immelstornum
|
|
Не в сети |
Кователь кадериума |
 |
 |
|
Энто блин капец какойто. Штож блин надо действитльно нашу администреацию упрашивать чтоль? Требую блин опубликовать фотки RayDNA
PS порой такое отношение администрации к игрокам заставляет называть ее (администрацию) очень нехорошими словами
PS PS .... редисками короче  .....
_________________ [img]http://img95.imageshack.us/img95/4886/tmp6107nf7.jpg[/img]
[url=http://www.taigo.spb.ru][color=red][b]Пртизан из ТАЙГО в FSA [/b][/color][/url]
--------------------------------------------------
[b]Остался в степи железняк....[/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
codesh
|
|
Не в сети |
Ангел-Хранитель |
 |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tramp_corporation
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Да какие коментарии, может я не понятно объяснил, попробую ещё раз, если я пройду по этой ссылки я всё вижу нормально, если пытаюсь заходить с главной страницы конкурса , то нет. Теперь я уже предлагаю разуть глаза и нормально прочитать пост и ещё я не придераюсь но когда на твои вопросы отвечают подобным образом и с таким запозданием
Цитата: Упрашивать никого не надо, надо просто разуть глаза, ну ещё выразить всю свою злобу зеркалу, явно заслужили
http://beauty.destinysphere.ru/?p=main& ... part_id=38
то могу предложить прокометировать, если уж очень хочется, только свою манеру общения и скорость обработки писем и вопросов и частоту появления в этой ветке форума 
|
 |