вопрос по силовому щиту, в описании сказано что все лоты возвращаются. а когда действие щита заканчивается лот афтоматически сново выставляется? ну к примеру выкинул я 1ккк форса на межу за 1 кад могу ли я щитом если успею сею маленькую неприятность исправить?)))
Если успееш то да Лоты останутся у тебя на соте.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Нет ) Давно не играл, забыл многое...предполагаю это армия в 5 раз больше по весу, но ведь если она будет в 5 раз тяжелее, то должна же будет победить без боя? А тут пишут, что ими как-то воюют...
Ну как что такое? ... это как в детском стишке "На горе стоит верблюд, его пятеро .. гм... пасут , трое ..гм... с зади, двое...гм... с переди ..., добывают с него лут". Грубо гря лететь с перевесом в 5(4,99)-х в одной волне это очень по сферски.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Нет ) Давно не играл, забыл многое...предполагаю это армия в 5 раз больше по весу, но ведь если она будет в 5 раз тяжелее, то должна же будет победить без боя? А тут пишут, что ими как-то воюют...
< пятикратного превосходства происходит бой в 1 раунд
= пятикратному превосходству трудно сказать что происходит
> пятикратного превосходства боя не (полет поверху) с грабежом
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
< пятикратного превосходства происходит бой в 1 раунд
= пятикратному превосходству трудно сказать что происходит
> пятикратного превосходства боя не (полет поверху) с грабежом
блин, сразу не спросил, опять по силовому щиту - если я его ща включу а у мня летит оплата за мои лоты? что с ней станет, полет заморозится и лоты прилетят после щита - или сделка отменится?
Цитата:
блин, сразу не спросил, опять по силовому щиту - если я его ща включу а у мня летит оплата за мои лоты? что с ней станет, полет заморозится и лоты прилетят после щита - или сделка отменится?
Если сделка уже совершена, то оплата или купленный товар задержится на время работы щита. А если что-то стоит на продажу, лоты снимутся.
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
Вопрос по торгам: Я заметил, что если сделал ставку на аукционне в торгователе, то оплата вычитаеться сразу. А если перебили мою ставку, то лавэ мне возратят или нет?
_________________ Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро...
Цитата:
Вопрос по торгам: Я заметил, что если сделал ставку на аукционне в торгователе, то оплата вычитаеться сразу. А если перебили мою ставку, то лавэ мне возратят или нет?
Если перебивают твою ставку, то твоя тебе возвращается
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
Может глупый вопрос! но как создать армию или вообще солдат? Я построил военную базу... и все, что делать дальше? никак немогу найти как там создавать солдатов или еще что то
Армия строиться в Военных Заводах.
Но пока не появятся излишки ресурсов на соте думать о армии еще рано, как минимум
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 167 гостей