Народ как создаюцо рабочие а то у меня их все меньше и меньше я кучу лаборантов наделал а рабочих не могу
Рабочие не создаются, их число полностью восстанавливается за 24 хода (кроме лисов, у них быстрее).
Строй больше домов/деревень/городов, тогда и восстановление будет идти быстрее.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
ключевое слово ПОКА, насколько я понимаю. как говорила администрация одного проекта, ставшей впоследствии крылатой фразой: "Скоро..."
почему админам было не предусмотреть хотя бы длинную цепочку: вода -> песок -> трава ->земля? учитывая время которое потребовалось бы для подобной трансформы можно было хоть как-то внести интерес в игру и так сказать микроцель иметь. К тому же возможность перестроить соты под землю дало бы не слабый приток када и нано в игру, а следовательно и возможность ускорить производство ВПК, что не маловажно думаю сказалось бы на боевых действиях
конечно это всего-лишь ИМХО, может я и не прав, но за полгода даже мне заметно как упал онлайн, может это хоть как-то бы реабилитировало вливание
не совсем понятна таблица по тераформингу... там где указаны необходимые уровни науки для "трава"... эти уровни нужны чтобы тераформировать траву в землю... или для того чтобы землю в траву...
и еще, когда здание деактивировано (отключено от электричества))) оно учитывается в рейте?
Pochemu ne mogu stroitь sklady xranenija v netralke?(sfera Nova)
Временное ограничение (после открытия сотовых ворот). Игрок имеет полную защиту от нападений не более 3х недель (на форуме видел что до 4-х недель). Ограничение на покупку и строительство военных юнитов-что это значит? Я не могу вообще строить юнитов?
У меня:17.08 21:28 - Защита новичков будет действовать еще 13д. 23ч. 48м. 54с., если вы не выполните действия, которое снимет данную защиту раньше.
Pochemu ne mogu stroitь sklady xranenija v netralke?(sfera Nova)
Насколько помню ни в одном из миров классики склады так и не были введены. Только в анлиме.
Цитата:
Временное ограничение (после открытия сотовых ворот). Игрок имеет полную защиту от нападений не более 3х недель (на форуме видел что до 4-х недель). Ограничение на покупку и строительство военных юнитов-что это значит? Я не могу вообще строить юнитов?
Защита есть... а вот про "ограничение на строительство военных юнитов" первый раз слышу. Возможно ты что-то не так понял
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 162 гостя