у меня вопрос по коннектору торговли, скорее к админам чем игрокам конечно:
с какого перепугу при выставлении ресурса на торг и последующим возвратом с него исчезает 20% ?
это конечно может и нормально, так и должно быть, но раньше я как-то это не замечал, потом подозревал, но не замечал, вчера точно убедился. Это при том что если я ставлю серу там ясный налог указан, как и при покупке ресурсов, но обьясните какого рожна при несостоявшемся торге такие дикие потери, если нигде нет упоминания что будет взыматься непонятный налог?
получается с 1кк прода расход в 200к, должен признать для меня это приличная сумма, а учитывая что ставится совсем даже не 1кк, то вобще ппц
собственно вопрос:
1.так и должно быть?
2.это новвоведение?
3.лаги?
Цитата:
у меня вопрос по коннектору торговли, скорее к админам чем игрокам конечно:
с какого перепугу при выставлении ресурса на торг и последующим возвратом с него исчезает 20% ?
это конечно может и нормально, так и должно быть, но раньше я как-то это не замечал, потом подозревал, но не замечал, вчера точно убедился. Это при том что если я ставлю серу там ясный налог указан, как и при покупке ресурсов, но обьясните какого рожна при несостоявшемся торге такие дикие потери, если нигде нет упоминания что будет взыматься непонятный налог?
получается с 1кк прода расход в 200к, должен признать для меня это приличная сумма, а учитывая что ставится совсем даже не 1кк, то вобще ппц
собственно вопрос:
1.так и должно быть?
2.это новвоведение?
3.лаги?
есть 2 спобоса обойти это:
1-черец колонизационный центр пересылать ресы-но долго всё это(
2-(самый лучший) защищай свои ресы
ок, я понял с налогом, хоть и возникает ассоциация когда продаешь тачку, а возвращают без колес и ДВС
на мой взгляд очень уж задрана цена учитывая что не все могут 24/7 в игре находиться. Для али это не так критично возможно, но для новичка каждый 1к реса на учет и 20% это просто крахоборство, даже банки такие налоги не рвут
как ещё админы не додумались налог с укрытий брать? отослал 500кк форса, вернулось 400, вот бы смеху было
когда я заказываю переезд в другой мир, что происходит с моими колониями: если №соты на которую я переезжаю домашкой свободен, а №колоний заняты; если №одной колонии свободен, а другой - занят? как происходит переезд колоний в этих случаях?
Когда заказываешь переезд, то надо точно указать координаты домашки и колонии на новом месте! Т.е. надо заранее присмотреть в новом мире свободные места! Иначе перекинут куда придется!
deBelvil
спс. в факе этого не нашел, там написано как переехать, но про переброс колоний не нашел. т.е. надо заказывать переезд указывая координаты и домашки и колоний я так понимаю... кстати еще хотел узнать, говорят что при переезде теряется часть накопленых очков в рейтинге, не теряется ли еще что-нибудь (ресы, форс, бо..)?
_________________ ведя спор с дураком, не забывай, что он может делать то же самое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 151 гость