Как сейчас со специализациями? Есть какие-то общие требования, как раньше, для архов, к примеру? Что считается оптимальным по развитию? Занимаются ли еще узкой специализацией и есть ли от этого прок?
_________________ Quaero togam Pacem
Сдача мультов тут - dv@destinysphere.com Не можете сами? Поможем.
специализацией конкретной соты - да (ВПК, добыча, наука, архи), а вот специализация ака в целом - нет, все зависит от активности и потребностей игроков... скрины же спец сот есть в ФАКе Танкера
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Здравствуйте. Хотелось бы задать вопрос: только что построил кольцевой коннектор торговли но не обнаружил там ни единого лота. Неужели в мире терра нова никто ничего не продает? Может ли это быть связано с тем что я , руководствуясь прошлым опытом игры, не стал строить ЛКТ чтобы не занимать лишнее место на земле а построил сразу ККТ?
Увы, в связи с тем что ФАК не обновляется, так оно и есть, даже в мирах Раса против Расы кольцевой конектор теряет свою актуальность, особенно в торговле ресурсами, иногда туда попадают арты.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
я уже 10 суток играю в сфере Нова за рассу Псолао и никак не могу понять почему я немогу строить добытчики энергии в нейтральной соте ? ( все нужные науки выучены)
я уже 10 суток играю в сфере Нова за рассу Псолао и никак не могу понять почему я немогу строить добытчики энергии в нейтральной соте ? все нужные науки выучены и Ворота открыты
Помню раньше был такой сайтик на котором можно было посмотреть график рейтинга чтобы мертвяков искать, но что то сейчас не могу найти? А сейчас он существует? Если нет то как или где искать мертвяков теперь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 350 гостей