Люди, подскажите, а Склады, о которых написано в Зданиях на портале игры - они вообще только в Unlimited-версии? Или?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Где-то проскальзывала мессага, что и в калссике их ввели как альтернативу хранилищам. Но сам не проверял, ибо нейтраль не перестраивал с тех пор, как всё архами заселил
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Скажите, есть смысл комплектовать ударную группу исключительно Патриархами(Псолао)? Насколько я понял - хорошаю отдачу от затраченных средств дают так же Прелаты.
Цитата:
Скажите, есть смысл комплектовать ударную группу исключительно Патриархами(Псолао)? Насколько я понял - хорошаю отдачу от затраченных средств дают так же Прелаты.
Нет, патриархи невыгодны, ибо рано или поздно столкнёшься с дефицитом заводов третьего уровня.
=============
По поводу складов - всем спасибо. Я как раз сейчас проверял - на Фене их точно нет. Отсюда и вопрос возник - наверное действительно, они только на Волке...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Папы и прелы относятся к дорогим юнитам.Все зависит от мира где ты собираешься обитать.На льве псолы строят жриц.Если лев и нет возможности строить жриц советую строить сумки.
Последний раз редактировалось KB7373 Вс окт 12, 2008 23:56, всего редактировалось 1 раз.
вотза сколько можно продать на стреле 5000 транспортов(воранаров)цены которые на межкольце запредельные,и по такой(да же чуть сниженной) 1000 получается 40 000 000када...ни хто не купил,так сколько же примерно их продать можно?)
вотза сколько можно продать на стреле 5000 транспортов(воранаров)цены которые на межкольце запредельные,и по такой(да же чуть сниженной) 1000 получается 40 000 000када...ни хто не купил,так сколько же примерно их продать можно?)
Я бы посоветовал просто разбить этот лот на несколько маленьких, да и сравнивай как остальные продают + по котам скока! вот ивсе!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 208 гостей