Вопрос про автоматическую присягу при вступлении в государственный альянс. Если в альянс приходит новый человек и знает что альянс государственные, надо ли ему самому приносить присягу или он становится гражданином автоматически? Последние несколько дней члены Trade War [TRW] оставляли заявки, но в отведенные 24 часа подтверждение получить не успевали.
Впрос уже был, но ясного ответа не было.
Если игрок вступает в ряды в Государства. При этом официальному представителю альянса необходимо поставить в известность меня, чтобы я знал кого добавить в форумную группу. Игрок также может сам подать заявку о вступлении, как сделали Ваши вновь прибывшие. Время рассмотра заявки может затянутся, и в этом случае со стороны Государства никаких претензий к альянсу и игроку не будет.
Если ответы на эти вопросы уже имеются в других разделах, прошу предоставить мне ссылку, в связи с высокой занятастью делами альянсов я не имею времени на просмотр всех разделов.
1) Расскажите подробней про церкви
- Готовы ли уже боги и какие бонусы даёт выбор каждого из них, да и вообще создание церкви какие бонусы даёт?
-Появится ли для участников церквей возможность производства специфических видов нитов... фанатики там, крестоносцы?
- Все ли участники церви обязаны в случае вступления в церковь строить тот или иной храм?
-Может ли часть альянса принять религию?
2) Где я могу найти список альянсов вступивших в государство?
3) Тени... это просто коллектив смотрящих людей или организованная разведка государства?
4) Почему не будет возможности ограбления банка?
5) Извините если где говорилось уже но...
- может ли альянс создать новую гильдию.
- Могут ли представители альянса быть включены в руководящие органы государства?
И какие условия для этого?
- Нужна ли лицензия защитника если я просто подкину товарищу армию на защиту соты?
1. Боги создаются игроками, их история, их легенды все разрабатывается игроками. Религия штурмовиков либо созерцателей имеет основополагающий характер, но не принципиальный.
2. http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=80359 3. Это не просто коллектив и тайная организация и чем меньше Вы о ней знаете тем крепче вы будете спать .
4. Возможность может и будет. (что за маниакальная страсть к ограблению банка)
5.
- альянс сам не сможет создать Гильдию, но может разрабатывать новую Гильдию "провести" ее через Сенат.
- представители аляьнса конечно могут. А вот как - это уже дела Государственные.
- Подкидывание армии требует наличие лицензии торговца. Кстати, армия на защиту ставиться временно - на период защиты.
Их топика ниже:
Цитата:
- Гражданин может торговать с не гражданином без лицензии, но при этом сделки считаются "черными" (проведенные на черном рынке), и если засекут будут наказывать гражданина.
Хотелось бы услышать разъяснения по такому вопросу - как гос-во собирается бороться с банальными "подставами" в данном вопросе. Веть нету ничего проще чем выкупить лот государственника с торгов. Формально это будет торговля, не так ли? А потом кляузу настрочить в гос-во по поводу того, что такой-то торгует на черном рынке. В доказательство скрин операции.
_________________ ...над нами звездное небо, внутри нас нравственный закон...
Штурм-Архиепископ
2. Сферой деятельности Гильдии Торговцев является: 2.1. Торговля ресурсами в больших объемах. Большим считается объем сделок за один месяц эквивалентный 3кк продиума и более. .... 2.4. Сделки с негражданами, для проведения которых создается временный альянс. ...
Таким образом сделки Граждан с Негражданами не являются сами по себе незаконными. Торгуйте на здоровье.
А вот если вы для этого временный алянс создали, или месячный лимит превысили - это совсем другой разговор начинается.
А вот у меня такой вопрос. Можно ли через банк проводить сделки по обмену ресурсов? Например покупать нанку за кад и так далее? Естественно в особо крупных размерах.
А вот у меня такой вопрос. Можно ли через банк проводить сделки по обмену ресурсов? Например покупать нанку за кад и так далее? Естественно в особо крупных размерах.
Можно ... только вот банкир будет смотреть на состояние капитала банка, дабы не создать у себя дефицит какого-либо ресурса
вопрос если я присягну косударству, могу я после отказаться от него в случае чего? и ещё, мне обязательно быть активным игроком для этого?
спасибо
Отказаться от гражданства вы всегда сможете, для этого есть даже тема в этом форуме.
Активным игроком быть крайне желательно, если Вы хотите сделать Государство, таким, чтобы Вы гордились его гражданством.
Спасибо всё преднельно ясно... Но можно ли по подробней узнать какие бонусы даст религия, кроме нового способв развязывания войны и алтаря?
Это смотря как молится будете . Про бонусы я Вам ничего не скажу.
А не получится ли так, что эти самые бонусы и юниты будут использоваться совсем не а религиозном русле? Например в войнах против негосударственных альянсов? Желающих проделать такое хоть отбавляй.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
А не получится ли так, что эти самые бонусы и юниты будут использоваться совсем не а религиозном русле? Например в войнах против негосударственных альянсов? Желающих проделать такое хоть отбавляй.
1. Ну про бонусы речь отдельная, сейчас я вообще, если честно, не вижу причин давать кому-либо их.
2. Система бонусов не утверждена, будет ли она вообще - в руках самих граждан. Если они предложат вариант, который оптимально будет подходить под сферу... значит так тому и быть, с согласия естественно Администрации. Фишка Государства в том, что здесь каждый игрок может стать сам себе Гейм Мастер (в сферном понятии). Кто-то им уже и стал , отыгрывает свою роль (в частности Ваш альянс). Кто-то тихо мирно ждет халявы... Так или иначе ...
3. Мы предложили фундамент Государства. Я согласен - не идеальный, местами противоречивый. Но суть Государства частично достигнута - разнообразие игры.
4. У меня вообще есть мысль, точнее желание, или даже что-то мечты, когда же те, кому законы и положения Государства пришлись не по вкусу перестанут "скафнить" по поводу свершившегося, а предложат свой хороший, проработанный вариант, с теми же Гилдиями, с тем же законом "5х", с тем же пунктом "7 дней" Конституции.
5. Некоторые пункты не являлись прямым ответом на вопрос Фарадея.
6. 2 Фарадей: Каждый шаг мы стараемся продумать максимально приближено к игре. Каждый игрок вправе использовать свое игровое имущество, заработанное игровое имущество, в тех целях, которых он пожелает, если церковь , или ее приверженец пойдет против игроков - не граждан, значит тому и быть. И если так и будет, то время покажет, что из этого получится, я не буду заглядывать вперед, я не провидец.
Надеюсь, что вопрос по теме. Я тут почитал про Государство Феникса, законы, положения, присяга... Но так и не понял, что конкретно и прямо сейчас я получу (и что потеряю), если подам заявку на вступление в Государство? Услуги гильдий я в расчёт не принимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей