Этого не произойдет никогда
и обсуждать нет смысла
шпионаж это зло не меньшее чем НСБ....
ну и слава даде! тогда тебе беспокоица неочем.
в каком таком месте я беспокоился?
спокоен как труп в игре вот спроси любого ....
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
да хоть черта лысого
главное в вопросе с объединением с Эриданом - это отсутствие такого объединения во веки веков...
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
топикстартер, думаю можно закрывать тему. или переименовать в очередную войнушку водолея
довольно таки продуктивно пообщались
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
Так ведь не на базе Эри предполагается новый мир, на на базе Водолея.
А вот как тогда называться?
Водолей, Пегас, Лев и Эридан .....
Эридопегев?
ВЛЭП, почти что Влип
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 162 гостя