э я тоже не умею играть но когда выпью ништяк идет. Правда в прошлый новыйгод (за 3 дня до него) мы играли в боулинг. Так у меня была привычка кижать на чужую дорожку через свою А так можно почсмотреть . Я узнаю насчет боулинга у своих друзей . И вам скажу.
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Ну-у-у-у-у....
вне конкуренции дорога с Максом....
Вечером мну тоже понравился...оть даю себе уже 6 слово не ходитьт на встречи и не участвовать в организациии
бугага...
ну что, в след воскресенье повторим?
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
ребятки!!!! Человечки!!! классненько погуляли, правда???
ааа!!!! я только домой зашла!!!!
как насчёт следующих выходных?????
всё. я в отключке от счастья. до завтра...
_________________ [img]http://www.avatary.ru/100/a/15.gif[/img]
[color=indigo][size=9]мои соты 3.134.5, 3.18.3 и 4.268.1[/size][/color]
Ждем фотки. Надеюсь фотик у кого нибудь был? А у меня сегодня была семейная вылазка на каток Кристалл на Пролетарке )))) Каток открытый, но в такую погоду, как сегодя, кататься одно удовольтвие )) Было много огней, живая музыка, на сцене двое горячих парней зажигали в футболках с короткими рукавами пока не замерзли. Вобщем неплохо )))
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Зюзя, а почему так грустно? Главное что хорошо погуляли
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей