дашка я решила забить не встречи у уйти в инет с костяммии
ыы, про сроку ничего не знаю...пойду набиру...
забыла что я имела ввиду когда писала предложение выше..так что смысла спрашивать меня что это - нет.
поддтерла ссылку потому что нашла ее у Дашки в другом топе.
но это мну тоже радует... http://www.wagenschenke.ch/HomeRun.swf
все, потсараюсь искренни больсе тут не флудить....
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Встречаемся где-нибудь, потом стоим 30-50 минут, ждем остальных, решаем что куда-то надо идти, а потом после 5 минут раздумий прём в Джорджию? Я все верно понял?
ЗЫ этот вариант мну не прикалывает, если будет что-то другое, то приду наверняка. Самому думать лень.
1. ИгроМакс 15 мин. - 130 руб. Зато площадка нормальная, двухэтажная, все путем.
2. КартЛэнд Добраться только на машине, отпадает.
3. Лазер-Клуб Площадка поменьше, 15 минут - 100 рублей Говорят больно угловатый и бетонный.
4. Самолет 15 минут - 150 руб. Описания площадки не нашел
5. Центр Тоже вроде нормальная себе площадка, 15мин - 150р
6. Чемпион Ну этот вообще нахваливают правда легко заблудится ) Цены 15мин - 140р
Вобщем-то везде все примерно одно и то же. Только в Лазер-клубе оборудование явно старее чем везде.
ЗЫ сам нигде не был, просто выбрал с сайтов ихних.
Блин, вот не знаю идти или нет ) Там же бегать надо. А я быстрее 3х км/час хромать не могу. Точнее могу, но опять ногу угроблю. Вроде тольк-только начал в себя приходить. Короче посмотрю в воскресение, постараюсь прийти.
если меня не приглючило (что со мной последнее время часто бывает) то когда я в прошлый раз читал там отзывы, там было написано что бегать наоборот нельзя...
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
1. ИгроМакс 15 мин. - 130 руб. Зато площадка нормальная, двухэтажная, все путем.
3. Лазер-Клуб Площадка поменьше, 15 минут - 100 рублей Говорят больно угловатый и бетонный.
6. Чемпион Ну этот вообще нахваливают правда легко заблудится ) Цены 15мин - 140р
за 1ч 15мин. мы можем потратить 670р.
я не пойду. мани нема...
_________________ [img]http://www.avatary.ru/100/a/15.gif[/img]
[color=indigo][size=9]мои соты 3.134.5, 3.18.3 и 4.268.1[/size][/color]
Цитата:
ты такими ценами всех распугаешь...
зы кстати в будни днем в самолете классно в боулинг поиграть, по студаку дешево, да и без него недорого... хотя собрать встречу ву будни днем нереально наверно, а я так давно не играл... оч хочется, а нескем...
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Цитата:
в боулинг это хорошо я за
так надо днем идти... а то боулинг вообще дорогое удовольствие... так что предлагаю собрать тусу как нить в будни днем, забиваем на инст (для тех уто не утром), кладем на работу и вперед...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость