Цитата:
мелкий деток с садика, ты знаешь по тому обороту, которым ты ко мне оборачиваешься
наконец-то признала. да детей я знаю - по общению с тобой, ибо ты главная из оных
Цитата:
у тебя тоже ласты, причем такой же длиной как и язык

не надо мне приписывать изъяны в которых ты призналась
Цитата:
прошу ласково:
милый мой истерично-хаотичный индивидум племени тумба-лумба зовущийся на зов природы, избавь меня от проблем!
плохо получилось, попробуй ещё ...
Цитата:
тэкс теперь осталась самая малость, придумать какие у меня проблумы.
э...хм....хе....эм.....
никаких
"проблумы" ? с вашим перечнем проблем действительно предумать что-то сложно, всё итак уже есть
Цитата:
так шо чеши спину каму-то другому! и не заливай мне баки!
вы какие лекарства употребляете? оО у вас странные эротические фантазии однако...
Цитата:
на счет помяли:
помяли возможно тебя, но не меня, я всего лишь помяла одежду, а кто тебя жестко понял не в курсе! Но видимо постарались

раз опять частично обращаешся ко мне, если на стенке пятно, знай: ЭТО НЕ Я! и не обращайся к нему под прикрытием обращения ко мне!
честно, сложилось впечатление, что в этом абзаце, ты просто пальчиками долбила по клавиатуре и слачайным образом получившиеся слова вставляла уже в текст.
частично обращаться к вам если на стенке пятно, то это не вы. и к некому ЕМУ тоже не стоит обращаться под прикрытием обращения к вам ... повторю вопрос - не употребляете лекарства, нет?
ЗЫ: зато не скучно ...