_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Последнего рыцаря ужо как сто лет дракон съел. Кажись DNV Sheze 100кк прода обещал, а потом его послал в ... в это, Эридан кажись.
Кстати, если думаешь куда на НГ отметить, даффай в Питер - познакомимсё! Только с Ilangой не ходи - хорошему научит!!!
_________________ [i][color=blue][size=167]Я чАсть Drink Team[/size][/color][/i]
мне вот больше всего интерестно
Почему ты решил что я незнаю куда на НГ?
Почему это днв шизе а не тебе. помойму это ты меня крал?
И почему ты как-то уве5ренно меня приглашаешь даже незная где я живу?
Кто уже инфу слил что я в Питер нва НГ собиралась?
мне вот больше всего интерестно
Почему ты решил что я незнаю куда на НГ?
Почему это днв шизе а не тебе. помойму это ты меня крал?
И почему ты как-то уве5ренно меня приглашаешь даже незная где я живу?
Кто уже инфу слил что я в Питер нва НГ собиралась?
Сорр Шиза - АхТуНг!!!
Он идейку подкинул, сказал муж на фениксе, говорил придумает как долю перевести, а с Эриданом у него трабл.
Всё просто Ватсон - на какой праздник все могут приглашать - НГ, а где отмечать НГ - Питер)))
_________________ [i][color=blue][size=167]Я чАсть Drink Team[/size][/color][/i]
*насыпал в пиво антидепрессантов, выпил кружечку*
чо то хреново мне ... легкая хандра... и пиво не помогает, то ли на более крепкие напитки перейти?
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
гы)) а я пад сталом
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя