Мне бы 2-го зарядить... а то дочка уже права качает. Надо ее лечить
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Какой нахрен помирать. У мну тока доча родилась!
Я еще третьего ребенка хочу зарядить.
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Тарас, вроде кто то хотел на картах покататься, ну или просто шашлычку пожарить?
В суботу открытие сезона в зеленограде, на картодроме в фирсановке, команда с победами вернулась домой, всех жду на праздник, Москва - повод встретиться на природе. Звоните или в зелень.
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
в какую субботу то????
че не позвонил?
я в эту субботу не могу((
а часто на водолее пьянки местных бывают? познакомиться бы неплохо было
Бывают. В Москве, по крайней мере точно... кстати пора бы уже
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Обидно что только в вашей столице) А поближе, например на Украине?)
16 июня 2011г. встреча в Киеве!!!!
Поезд № 81 ("ДЕСНА") идёт через Винницу (6.02 утра) - посещение Ставки Гитлера, музея Пирогова, выставки боевой техники Воздушных Сил Украины - гарантирую!!!
В 14.27 убываем на Киев.
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
Обидно что только в вашей столице) А поближе, например на Украине?)
16 июня 2011г. встреча в Киеве!!!!
Поезд № 81 ("ДЕСНА") идёт через Винницу (6.02 утра) - посещение Ставки Гитлера, музея Пирогова, выставки боевой техники Воздушных Сил Украины - гарантирую!!!
В 14.27 убываем на Киев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 116 гостей