я готов поддержать любой кипешь в москве (кроме голодовки)
Мож вечерком 17го на пролетарке?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
я вообще на льве был одним из самых легковызываемых на пьянки игроков. вы уточните где именно на пролетарке и я может народ с альянса приведу тоже. а можно перекрестную лев-водолей даже попробовать в целях агитации переезда
вообще нормальной сходки хочется а то на льве последнее время фиг кого вытянешь.
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Да как-то народ не горит желанием Мож тогда заранее организоваться - но так чтоб побольше народу...
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
ну а кто готов прийти и сколько по вашим меркам достаточно для встречи
От наших как я понимаю только я имею возможность
25го я смог бы скорее. И может всё таки на природе, но в черте города, не буду показывать пальцем, но такое совершенно замечательное место, да ещё и в минутной близости от транспорта имеется у одного из наших активистов .
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
давайте на 25-е замутим. серега из питера вернется. может сможет. есть 2 варианта: в кабаке или на речке. если на природе, то я могу организовать шашлычок, 10 мин пешком от м. Свиблово. столик, стулья, закусь и мясо беру на себя (потом расчитаем), с собой только то,что будете пить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 159 гостей