"Поздравляю Вас с победой над игроком, который в 10 (!) раз славбее Вас.
Причем Вы уже победили его 2-й (!) раз.
Спешу отписать об этом на форуме - Ваш альянс будет гордиться Вами и ставить Вас в пример молодежи: "Вот воин без страха и упрека, смелый, как настоящий мужчина, не знающий пощады в борьбе с детьми и стариками, Последний Воин из племени... Неустрашимых".
Да что Ваш альянс - весь Стрелец будет показывать на Вас пальцем!"
(Ответа дождусь вряд ли:) )
Рейтинг нападавшего - 4 033 355, мой рейтинг - 309594
От гордости за игрока TheLastWarrior я даже занизил случайно его рейтинг (в ПМ смотрел ).
С интервалом в один день Великий и Последний летает на игрока, который в 13 раз слабее!
Учитесь, господа соальянсники, как делается рейт Великих и Ужасных - надо просто почаще ПИТЬ КРОВЬ ХРИСТИАНСКИХ МЛАДЕНЦЕВ!
А-а-а-а-а!!!
Как вы мне посоветуете, господа Белые и Пушистые, еще на каком-нибудь форуме пропиарить вашего Уликого и Важасного?..
Или вы сами ему объясните, что авторитет альянса держать трудно, а вот в грязь уронить - пара пустяков...
на тебя летают, значит есть что вывезти, виноват сам и нечего тут слюни свои на форуме пускать
_________________ Вы кого-то ненавидите ? тогда вам [url=http://forums.slashdot.ru/showpost.php?p=575709&postcount=4][b]сюда[/b][/url]
[img]http://www.lab.h14.ru/Signature.gif[/img]
парни дайте человеку ссылу нв рассказ где заяц из дупла медвядя выкинул..и ты ды..пусть хоть почитает с кем дело имеет))может наоборот гордицца будет КТО!!с него ресы возил))
Цитата:
Вот - попал по адресу, ура!
Написал только что такое письмо в зеленку:
С уважением к альянсу, Skripka
Ой, кормушка заговорила. Админы, кто мертвяка на форум пустил???
Skripka - если ты не умеешь прятать ресы, это твои личные проблемы, хочешь играть - учись ныкать ресу, пока ты не прокачался.
А когда войдёшь в ТОР-100 сферы, тогда и будешь писать тут.
Читай мануалы по игре. А за одно поинтересуйся историей клана ПУЗО на Скорпионе. Советую почитать темку о их первой войне, как закалялась их сталь.
40 против 300. Тебе даже лень на ночь спрятать ресы, а они неделю не спали, нулили алл который держал в страхе весь Скорп, и ни один клан на тот момент не мог сказать слова против главы Лотоса. А вот зайци смогли. Смогли потому что не спали ночами, и недавали себя грабить.
За 1.5 года игры я был ограблен всего 3 раза. 2 раза из-за того что весела сфера, и один раз человеком который впоследствии стал моим другом.
P.S. Зная ЛастВариора могу предположить что он полетел он на тебя как на кормушку, одной армией, а не 20-тью волнами, Потому как учитывая твой распорядок дня и размер его армии, он бы размазал тебя так, что у тебя даже археологов не осталось бы.
_________________ [img]http://gamecenter.idknet.com/puzo/puzo.gif[/img]
Безбашенный зайчёнок из [!PUZO]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=128481&view=newest][u]А НАМ СКОРО ГОД !!![/u][/url]
И нечего хихикать, тебе дело говорят.
Научись сперва прятаться, если уж воевать не получается.
От воплей на форуме ничего не изменится, пока у тебя есть ресы - их у тебя будут вывозить с завидным постоянством.
dux_v Стукнул вам, думаю договоримся
Skripka - А так вон куда ты написал ... я всё искал в военике или приёмнике или в обсуждениях и всё не находил где меня будут поливать грязью. Однако я очень рад. У тебя этого не получилось и правильно тебе рот закрыли. В своих друзьях соальянсниках я и так уверен, но как видишь не только они одни так думают. Вообщем извини но всё же я повторюсь хочешь играть, играй по правилам игры, не можешь не хнычь на форуме. А ответил я тебе в тот же день, лучше на зелёнку смотреть надо
Slavikas - Огромное спасибо !! но я думаю ему глубоко по барабану кто с него ресы вывозит да и не ресов ему было жалко, просто мой Харв там завис, пришлось выручать, вот и попала его арма под горячую руку. Думаю из-за этого и рёв поднял
Цитата:
Зная ЛастВариора могу предположить что он полетел он на тебя как на кормушку, одной армией, а не 20-тью волнами, Потому как учитывая твой распорядок дня и размер его армии, он бы размазал тебя так, что у тебя даже археологов не осталось бы.
Так и планировал, пролететь сверху не трогая арму, но Харв завис и пришлось размазывать. Однако там не только архи остались но и ещё немного чемоданов, это если кому интересно
А вот в самом начале Скорпиона меня не было с пушыстыми, к сожалению я пришёл поже. Но хорошо помню войну с Хантерами
ErikNoo - Ага, вывожу и буду вывозить Мне их всегда мало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя