1. Ник nikqw
2. Рейтинг 140674
3. Номер соты. 2.181.5
4. Каждый день с 16 до 19 + ночью по потребности.
5. Хочу вступить в хороший альянс для нормального существования. Ваш альянс мне нравится. Я воюю с соседями. Они без альянсов
Цитата:
1. Ник nikqw
2. Рейтинг 140674
3. Номер соты. 2.181.5
4. Каждый день с 16 до 19 + ночью по потребности.
5. Хочу вступить в хороший альянс для нормального существования. Ваш альянс мне нравится. Я воюю с соседями. Они без альянсов
Цитата:
1. Zzlodey
2. 190157
3. 2.16.3
4. Каждый день 2-3 раза.
5. Меня пригласили. Понравилось описание альянса. Только вопрос я постоянно грызусь со своими соседями то они на меня летают то я на них.
То что я на них переодически нападаю это не противоречит уставу альянса. (они первые начали =)) )
Приняты оба,инфа в ПМ,извиняюсь за долгое рассмотрение заявок,просто решались некоторые моменты по поводу рейтинга и от какого принимать.Жду Вас в аське и у нас на форуме.
Кто ещё готов зайти на палубу?
_________________ [img]http://jpe.ru/avr/t/tloeg/avatar/6c2WJ3XR.jpg[/img]
ЛИДЕР АЛЬЯНСА
Идём полным ветром,плывём к горизонту, Удача при мне!!!
Сударь у тебя ася есть или ПРТМ не нужна.
_________________ Однажды ты придешь и спросишь, что мне дороже:
Ты или жизнь? И я тебе отвечу, что жизнь...
Ты обидешься и уйдешь, и никогда не узнаешь, что моя жизнь это ты...
1. MAR_KOS_RUS
2. Рейтинг пока мал
3. Номер соты. 3.79.4
4. Бываю только вечером
Игру знаю давно играл в нее два года два года назад потом бросил так как переехал в другой город и такая жопа начинать с начало но я крепкий пока только развиваюсь но заявка в силе как только смогу к вам вступить так и вступлю.
Цитата:
1. MAR_KOS_RUS
2. Рейтинг пока мал
3. Номер соты. 3.79.4
4. Бываю только вечером
Игру знаю давно играл в нее два года два года назад потом бросил так как переехал в другой город и такая жопа начинать с начало но я крепкий пока только развиваюсь но заявка в силе как только смогу к вам вступить так и вступлю.
Стучи в аську 255137079.Как постороешь посольство примим
ЛИДЕР АЛЬЯНСА
1. alx_12
2. 165722
3. 3.157.6
4. Каждый день, пару раз на день( изключения не изключены, могу незайти )
5. В он-лайн игры играю давно, в клане всегда веселее, но зайти в топ клан никогда нестремился, было стремление помоч развить начинающий клан, но невсегда получается, так как 11-14и летние дети просят подороже и побольше, забывая о том зачем они в етой игре. Ето игра господа, для азарта и хорошего время провождения, давайте играть всем в удовольствие.
Именно к вам, потому что устав понравился, полностью с ним согласен.
Цитата:
Заявка на вступление в Лигу Джентельменов.
1. alx_12
2. 165722
3. 3.157.6
4. Каждый день, пару раз на день( изключения не изключены, могу незайти )
5. В он-лайн игры играю давно, в клане всегда веселее, но зайти в топ клан никогда нестремился, было стремление помоч развить начинающий клан, но невсегда получается, так как 11-14и летние дети просят подороже и побольше, забывая о том зачем они в етой игре. Ето игра господа, для азарта и хорошего время провождения, давайте играть всем в удовольствие.
Именно к вам, потому что устав понравился, полностью с ним согласен.
принят,вся инфа в пм,и жду в аське 255137079.
To Pervayaposleevy:Аналогично жду в асе,на нашем форуме открыт доступ,так что милая девушка мы Вас ждём,а Ваша аватарка там привела всех в неописуемый восторг
ЛИДЕР АЛЬЯНСА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя