1. Лиенсорд 2.60.2
2. MadRabbit@inbox.ru
3. С уставом ознакомлен
4. Объединение для уничтожения шакалов
5. USSR_AC
6. -
_________________ Этот мир так стар и мал, что делить его нет больше смысла
http://www.detdom-vidnoe.ru - не будь безразличным, дети это наше будующее!!
Мой ник:KAKTYC_Bris
Координати:3.126.2
Контакт:
E-mail:Alekseevbris@rambler.ru
Цель вступления хочу открыть ворота и не стать дойной коровой для других, а так же по возможнасти начать помогать клану со временем (это честно). Играю каждый день, с уставом ознакомился согласен. Мой рейтинг щас - 42482.
Доп информ: Меня приглосил RJ = (Я хочу пригласить тебя к нам в Альянс. Слава и мощь USSR. Ссылка на наш устав forum/viewtopic.php?t=141329 Всё об альянсе там. С уважением, RJ).
Извеняюсь за повторнре сообщение (хотел отредоктировать).
1)Мой ник:KAKTYC_Bris, раса псоало
2)Координаты соты:3.126.2, сота FAGOT, кольцо псолеон сфера Стрельца
3)Контакт:
4)Цель вступления хочу открыть ворота и не стать дойной коровой для других, а так же по возможнасти начать помогать клану со временем (это честно). Играю каждый день, с уставом ознакомился согласен. Мой рейтинг щас - 44776.
5)в альянсе несостоял
Доп информ: Меня приглосил RJ = (Я хочу пригласить тебя к нам в Альянс. Слава и мощь USSR. Ссылка на наш устав forum/viewtopic.php?t=141329 Всё об альянсе там. С уважением, RJ).
Извеняюсь за повторнре сообщение (хотел отредоктировать).
1)Мой ник:KAKTYC_Bris, раса псоало
2)Координаты соты:3.126.2, сота FAGOT, кольцо псолеон сфера Стрельца
3)Контакт:
4)Цель вступления хочу открыть ворота и не стать дойной коровой для других, а так же по возможнасти начать помогать клану со временем (это честно). Играю каждый день, с уставом ознакомился согласен. Мой рейтинг щас - 44776.
5)в альянсе несостоял
1. воранер. baks976-ник, 1.98.1 -координаты,сфера Стрельца
2. E-mail baks976@rambler.ru
3. цель вступления - никогда не состоял в альянсах, надеюсь понравится)
4. с уставом ознакомился. бываю почти каждый день
5. раньше в альянсах не состоял))
1. псолао. Goran11-ник, 3.197.3 -координаты,сфера Стрельца
2. E-mail goranm1@mail.ru
3. цель вступления - достали
4. с уставом ознакомился. бываю почти каждый день
5. раньше состоял в DOOM
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей