Annaelle писал(а):
UFO писал(а):
а что у тебя там на этой карте?
(делает страшные глазки) а вот не скажу что у меня на карте мельсиона! ведь описание всех игроков которые на мельсион колонизировали это страшная тайна и узнать это почти не возможно!!!
а типа она самообновляется?
_________________ [b]*Советник SON*[/b]
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]
Мэм, подсаживайтесь ближе я расскажу Вам, как правильно выращивать черную икру!
Девушка, а когда он вам надоест - подсаживайтесь ко мне... Расскажу как ее высмживать и растить..
При правильном подходе каждая икринка вырастает до размеров футбольного мяча...
А пока растолкаю Гумилева и узнаю, нет ли у него еще ООН-овки, уж больно хороша... Эх, спел бы, да теперь среди нас дамы...
"Увидев попытки Rapala подвинуть бутылку,достает еще одну и протягивает ему"
Так значит Pavnudy уже третью неделю всю свою радиостанцию перерыл,канделябр ищет, а он вот.....
"Увидев Annaelle,осекается на полуслове"
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
йееееееееееееееес! на компе уже надоел так хоть с вами давайте раз уж я тут на долго соточку то распишем кстати кто в преф не играет можете спеть:) у мну и гитара с собой есть (Вытаскивает из рюкзака гитару)
Что за несуразный канделябр?! Он же коротитнуть может! *Одним движение лапы в комнате появляются 5 менталистов. Четверо работают в качестве подсветки, а пятый в качестве кандиционера.*
дорогой мой ну какой же преф без канделябра, мы между прочим в преф на раздевание играем а какое раздевание без интима
а вообще очень приятно! жму вашу теплую дружественную лапу!
Мой советник Оракул сказал, что пропавшие карты Альянса, на которых отмечены все пивные и озера с которых водятся раки на Мелсионе, сегодня должны быть в этом заведении. Ни кто не видел? *не надеясь на честный ответ пристально рассматривает сидящих в кабаке*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 189 гостей