|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Annaelle
|
|
Не в сети |
Врач-ассистент |
 |
 |
|
Rapala писал(а): Annaelle писал(а): Мы тут в альянсе на одного напали который только заикнулся о том что альянсу всему два часа работы и мульон прода в кармане.Хе чуть не убили человека. За умеренную плату могу выполнять диверсионно-поучительные действия против особо "щедрых"... главное скажите когда у него будет лям прода... 
Я буду иметь тебя ввиду  в хорошем смысле  Рапала давай выпьем! за нас ! За мельс!
_________________ Всех от всех вылечу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lees
|
|
Не в сети |
Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Annaelle писал(а): Кстати господа седни истекает срок ультиматума!!!! никто на мульон прода не расщедрился? мы тут в альянсе на одного напали который только заикнулся о том что альянсу всему два часа работы и мульон прода в кармане.Хе чуть не убили человека.[/quote]
Нашлись 8 практичных альянсов, продали землян (по словам дада, выкупили пленных), и как после этого быть?!! Нет тероризму, тоже мне великая расса! Все поднимаю, все свои два крейсера и иду им морды бить! Налейте на дорожку, давайте попрощаемся на всякий случай...
А срок ультиматума УЖЕ истек (24.03.04 г. в 00ч 00 мин.)
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Annaelle
|
|
Не в сети |
Врач-ассистент |
 |
 |
|
Lees писал(а): Annaelle писал(а): Кстати господа седни истекает срок ультиматума!!!! никто на мульон прода не расщедрился? мы тут в альянсе на одного напали который только заикнулся о том что альянсу всему два часа работы и мульон прода в кармане.Хе чуть не убили человека. Нашлись 8 практичных альянсов, продали землян (по словам дада, выкупили пленных), и как после этого быть?!! Нет тероризму, тоже мне великая расса! Все поднимаю, все свои два крейсера и иду им морды бить! Налейте на дорожку, давайте попрощаемся на всякий случай... А срок ультиматума УЖЕ истек (24.03.04 г. в 00ч 00 мин.)[/quote]
какие сцуки!!!!!!!! мы тут шефу заявили что пусть он только заикнецца мы все с альянса выйдем Юрьича чуть не убили за слова лимон прода два часа работы!!!!! а им прода на Х##ню нежалко
Скажи мне кто эти гады?
_________________ Всех от всех вылечу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
UFO
|
|
Не в сети |
Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Lees писал(а): UFO писал(а): Lees писал(а): JIN писал(а): Lees писал(а): А давайте на их операцию Огненная буря, помочимся всем миром с летящего крейсера! всё создаю дочерний альянс Пионеры-Пожарники [ПИ-ПИ] Я в пожарники пойду! У меня офигенная каска есть! НЛО, спокойно, все под контролем, ты я слышал на воду перешел?  это все... инсинуации Ага, а Н2О? Кто их доит? Я что ли? ну...
но в таверне - только на настойках)
_________________ [b]*Советник SON*[/b]
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
UFO
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Annaelle писал(а): Дайте выпить!!!!!!!!!!! нате)
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
000_2
|
|
|
Annaelle писал(а): Рапала давай выпьем! за нас ! За мельс!
И за нас на мельсе... И просто за нас...
Как мимики появились, так агрессии добавилось, заметили? хорошо влияют... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SobOlchik
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Andy_Panda писал(а): СобОльчик, Собольчик, а у тя есть колонии на Мелсионе? *чуть успокоившись, но полный решимости на поступок*
Пандочка, у мну есть колония... и даже не одна  Но счастья это не прибавляет...
_________________ Никогда не учи свинью петь: и время потеряешь зря, и свинью рассердишь!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
UFO
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Annaelle писал(а): спасиба да не за что)))
выпьет тут кто-нить со мной настоечки на брудершафт?
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
000_2
|
|
|
Andy_Panda писал(а): Агрессия порождает агрессию. *буркнул из угла расстроенный Панда*
А есть люди, которым все это по барабану... вот я к примеру...
Небыло бы девушек - спел бы песню одну..
Ленинград не слушали? мне тут диск попался случайно, так пару песен очень жизненные... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |