Annaelle писал(а):
Кстати господа седни истекает срок ультиматума!!!! никто на мульон прода не расщедрился? мы тут в альянсе на одного напали который только заикнулся о том что альянсу всему два часа работы и мульон прода в кармане.Хе чуть не убили человека.[/quote]
Нашлись 8 практичных альянсов, продали землян (по словам дада, выкупили пленных), и как после этого быть?!! Нет тероризму, тоже мне великая расса! Все поднимаю, все свои два крейсера и иду им морды бить! Налейте на дорожку, давайте попрощаемся на всякий случай...
А срок ультиматума УЖЕ истек (24.03.04 г. в 00ч 00 мин.)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Кстати господа седни истекает срок ультиматума!!!! никто на мульон прода не расщедрился? мы тут в альянсе на одного напали который только заикнулся о том что альянсу всему два часа работы и мульон прода в кармане.Хе чуть не убили человека.
Нашлись 8 практичных альянсов, продали землян (по словам дада, выкупили пленных), и как после этого быть?!! Нет тероризму, тоже мне великая расса! Все поднимаю, все свои два крейсера и иду им морды бить! Налейте на дорожку, давайте попрощаемся на всякий случай... А срок ультиматума УЖЕ истек (24.03.04 г. в 00ч 00 мин.)[/quote]
какие сцуки!!!!!!!! мы тут шефу заявили что пусть он только заикнецца мы все с альянса выйдем Юрьича чуть не убили за слова лимон прода два часа работы!!!!! а им прода на Х##ню нежалко
Скажи мне кто эти гады?
А с т е р р о р и с т а м иНаш Альянс переговоров вести не будет! Мы их мочить будем! А подразовьемся и до сортиров их доберемся! *сказал Панда и в глазах его загорелся огонек*
Агрессия порождает агрессию. *буркнул из угла расстроенный Панда*
А есть люди, которым все это по барабану... вот я к примеру...
Небыло бы девушек - спел бы песню одну..
Ленинград не слушали? мне тут диск попался случайно, так пару песен очень жизненные...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей