|
Темы без ответов | Активные темы
|
Siegfried79
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Тюю
И тут нац нотки, наша ваша, довно самостоятельными стали? Вместе прожили 70 лет, а теперь наша ваша
Еще и футбол к политике тяните... противно им читать, а мне противно что футбол-спорт смешивают с межнац разборками...
Все видели что видели и это факт
Гус не гус, но пацаны командой стали...играли в пас иногда красиво иногда коряво(но не без этого), но играли
П.С Всегда болею за все бывшие СССР республики ибо с кем делил крышу над головой и ел один хлеб, для меня братья, хоть многие этого и непонимают...
_________________ [color=black]Шпионаж ничего вам хорошего не даст, кроме гемороя несусветного.(с) dada [/color]...Согласин на все 100%
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
feliksem
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: 2 tolsuper
Времена СССР я не считаю,там в сборную страны народу то поболе можно было просмотреть.
Позволь с тобой не согласиться, качество игры в футбол совсем не зависит от количества человек в стране. Наверное зависит от количества людей постоянно играющих в него. От площади мест предаставляемых для футбола и кучи других факторов
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
K_A_A
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Тюю
И тут нац нотки, наша ваша, довно самостоятельными стали? Вместе прожили 70 лет, а теперь наша ваша
Еще и футбол к политике тяните... противно им читать, а мне противно что футбол-спорт смешивают с межнац разборками...
П.С Всегда болею за все бывшие СССР республики ибо с кем делил крышу над головой и ел один хлеб, для меня братья, хоть многие этого и непонимают...
Siegfried79, не понимаю, где ты видишь "нац нотки". У кого?
У России и Украины есть свои команды? Есть. Поэтому будет логично делить на "ваших" и "наших".
Та же ситуация, как и с клубами. Я болею за киевское Динамо много-много лет. Для меня все остальные команды - "не наши".
Это всего лишь футбол. Это спортивное соперничество. Для меня, воспитанного на футболе 70-80-х годов, наиболее принципиальным противостоянием было и будет футбольное соперничество Киева и Москвы.
В любом другом плане для меня, как и для многих украинцев, русские - это самый близкий и родственный народ.
По этой причине я могу понять эйфорию России по поводу успешного выступления на ЧЕ-2008, где эта страна смогла подняться на небывалую для неё высоту. Хотя бы потому, что два года назад я уже пережил то же самое, когда Украина поднималась всё выше и выше на ЧМ-2006.
Но своя команда всегда ближе к телу! 
В этом году лично меня больше всего порадовало успешное выступление Динамо на КПК и выигрыш Зенитом КУЕФА.
А вот прикол с выходом России в полуфинал ЧЕ рассматривается наравне с аналогичным успехом Турции: это хорошо, это интересно, пусть будет.
Цитата: 5:1!
Восторгу нет предела))
хэ-хэ
Я тоже прикололся от такого результата. 
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gumilev
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
2 K_A_A
давай вспомним сборную СССР времен Лобановского.Када ее сделали целиком из Динамо(К)?
Были варианты в прессе сделать так же на основе Зенита.
Трезвые головы все тки писали что не то и не так))))и тут я согласен.
А 5-1.....уже слухи пошли что Титов в КС уйдет....
Вобщем Черчесов походу не прижился....А Газзаев по окончании сезона один хрен свалит...если ЦСКА что либо не добьется.
Вообще....лично у меня складывается впечатление что московские клубы наелись.....
Зенит...ну я воздержусь...остальные рвут....Амкар..Рубин....Динамо....
радует это....и так...между нами...пример Зенита их вдохновил..можно бить московские клубы,можно.... 
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
woddnui
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Мля да кто такое придумывает, тому я памятник на могилку поставлю! Осталось еще Аленичива туда взять, того Черчесова и еще немножко народику позвать типо Никифорова, Онопко, Карпина и вы сами понимаете и будет Команда легенда. Блохин тож вроде неплохо играл 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
K_A_A
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: 2 K_A_A
давай вспомним сборную СССР времен Лобановского.Када ее сделали целиком из Динамо(К)?
Были варианты в прессе сделать так же на основе Зенита.
Трезвые головы все тки писали что не то и не так))))и тут я согласен.
02.05.1986 Динамо побеждает в Кубке кубков. А параллельно сборная СССР играет отвратительно, причём, игра команды всё ухудшается. На носу Чемпионат Мира. Из сборной увольняют Малафеева и назначают Лобановского. Кого же Лобану брать в основу сборной? Только тех, кто играет лучше всех в стране, кого он хорошо знает и в ком достаточно уверен!
В результате нам хватило горючего выиграть группу, но в плей-офф нас побороли бельгийцы. Просто не хватило сил.
Если сборная команда страны формируется на основе какого-либо клуба - базового клуба, в этом есть плюсы и минусы.
Плюсы: высокая сыгранность команды и тактическая грамотность, сбалансированная физическая готовность.
Минусы: низкий интерес к её игре со стороны всей страны в целом, низкая мотивация для игроков, пришедших в сборную из других клубов удел которых - греть банку не имея перспектив на место в основе.
Гораздо интереснее наблюдать игру сборной, составленной из действительно лучших игроков страны, чем игру клуба переодетого в форму сборной.
Думаю, Хиддинк правильно поступил, что не стал полностью базироваться на Зените. (Вообще-то в Зените не все игроки являются россиянами.) Питерцы перешли пик своей формы и пережили уже огромный для них эмоциональный всплеск в весенние месяцы. Трудно было расчитывать, чтобы они смогли ещё раз капитально выложиться в июне.
Цитата: Вообще....лично у меня складывается впечатление что московские клубы наелись.....
Это как?
Руководители московских команд не хотят выигрывать титулы и медали? Они против участи своих команд в еврокубках? Они не хотят зарабатывать деньги?!
Маловероятно.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gumilev
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Ну....я имел в виду прямых конкурентов Зенита....ЦСКА,Спартак(М),Локо.
Игра не впечатляет....нет ощущения что команды борются,духа не чувствуется.Появились другие,Динамо,Рубин...это радует)))
Кста,сегодня Зенит у Луча дома играл......я помирал....надо было ласты и маски выдавать....это дайвинг....кто вобще разрешал играть на таком поле?
Вобще жесть,хорошо без травм обошлось....вроде бы.
P.S.А вобще я о том и говорю что прально что не сделали на базе Зенита...хотя....
УЕФА много забрал,но и приобрели много....А евро тоже многое дало...
Наши учаться все тки....самая молодая команда была на евро.Дай бог удачи на ЧМ.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |