Текущее время: Пн ноя 25, 2024 8:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 361 сообщение ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 2225 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 15:49 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Dargaard в этом мире мало что изменилось - "хто вищє б’є - той краще грає"

с интересом буду следить дальше, как активные игроки на форуме и "суперактивные в игре" будут решать за актив как и чем им заниматься в игре, особенно понравились рассуждения игровых "мертвецов" в Совете как будет лучше новичкам и т.д... никто не пробовал спросить у новичков как им лучше и интересно? бред какой-то полный происходит, если я уже могу тупо проглотить любое решение, то научитесь хотя бы уважать тех кто еще не успел поймать кайф в игре и хочет чего-то достигнуть

Псы: посылать кудысь я тож умею, но пока останавливаю себя, хотя наверное получил бы удовольствие от этого :)
Голосование должно быть при входе в игру, тогда "активные" проголосуют хотя бы. А тут, порография, иначе и не назовёшь. А поведение Хранителя и так называемого Совета является наглым жульничеством и напоминает поведение картёжного шулера. Что это за Совет, где 82% игроки старого мира? Да и из представителей нового "активными" я б тока пару назвал. А если дада с этим Советом обсуждает что-то, то очевидно они водят за нос и его...

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 15:53 

Цитата:
Ребят, в особенности новоселы с Феникса, а что вы собственно на хранителя накинулись? :roll:
Как я понимаю в совете не только он состоит.

А отдувается за всех он. :)

Не справедливо как-то.
Пусть сделает систему Совета кристально чистой! Что это за Совет/Сенат, про который знают тока избраные и темы которого видны тока "избранным"?? В СССР про Политбюро хотя бы знали, а тут... Заходишь на форум - Хранитель. Смотришь - флуд. Ну и закрываешь этот форум... А то что потом происходит, "ребят, где вы были?" Мягко говоря, вот это и несправедливо!!

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 15:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Земляк, либо Вы невнимательно читаете, либо преднамерено занимаетесь демагогией.
Уважаемый, мир уже давненько не ворон и не Феникс, а Ворон-Феникс.
Какая Вам разница, сколько игроков из Ворона или Феникса в совете?
Сейчас у нас с Вами- один мир на всех.

Так что не стоит делать выводы основываясь на бывшей принадлежности игрока к определенному миру.
К тому же Земляк сам с феникса.

Или это некая разновидность сферового национализма? :)
Или просто возможность высказать свое "Фи" по данной настройке?

Тогда почему бы не написать проще:
Настройка не нравится, я против по такому-то ряду причин.

А со стороны видится что Вы просто сливаете свое негодование/злобу на совете, в частности на Земляке.
Передумываете какие-то провороновские заговоры...

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 16:01 
Ветеран команды Сферы Судьбы

lasi1, +1

Dargaard, неправильно считаешь. Больше половины Вороновского совета стариков там вообще не появляются сейчас. Да и представителей ИТЦ ты вообще забыл...
Я же написал, по активности фифти-фифти.

Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 16:03 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
. Да и представителей ИТЦ ты вообще забыл...
нет, мы посчитаны, и как раз со стороны фени :roll:

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 16:08 
Хранитель
Хранитель

так будет более правильно:
1 Alecslich - [LSA]
2 AlexHaz - [PACIFIC]
3 Alexture - [LOTOS]
4 AlexyBond - [TG]
5 Barbidol - [BFG]
6 chikden - [MXM]
7 Chopin - [TG]
8 DaerTawar - [LOTOS]
9 Din0 - [LP]
10 Dman1987 - [MXM]
11 Ecomo - [LOTOS]
12 EKCIIEPIMEHTATOP - [LOTOS]
13 husen - [PACIFIC]
14 Inkv - [UNION]
15 Johnny_Sid - [ITC]
16 Karamazoff - [BFG]
17 kristi_mg - [LSA]
18 kwakun - [LSA]
19 M_A_V_E_R_I_C_K - [PACIFIC]
20 neruski - [PACIFIC]
21 pcv77 - [ARBALET]
22 Rusachek - [PACIFIC]
23 tetyaasya - [LSA]
24 Tropar - [HUNTERS]
25 uHBaJIug - [ITC]
26 Ursuladog - [HUNTERS]
27 V_E_D_U_N - [ARBALET]
28 VaMaG - [ITC]
29 Wadimius - [ROGER]
30 wrs - [PACIFIC]

То что ЛСА и Охотники теперь уже Фениксовская Вы как-то забываете...
Да и тот факт что Совет не принимал за игроков решение, как-то тоже упустили.

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 16:50 

Цитата:
Какая Вам разница, сколько игроков из Ворона или Феникса в совете?
Сейчас у нас с Вами- один мир на всех.
Спасибо за ответ,

хочу заметить, что Вы не совсем корректно приподнисите ситуацию. На Фениксе сумки зависали 2 раунда, на Вороне до обьединения сами знаете сколько. Компромисс, предложеный дадой, нынешняя настройка. Это то, что известно игроку "Сферы Судьбы". Я согласен, что игрок "Форума", каждый день получающий наслаждение от пребывания на "Форуме", а не от от пребывания в "Сфере Судьбы", будет в курсе, что существует закрытый от публики Совет, состоящий из лидеров альянсов, Мид и прочих, и который, вполне возможно, репрезентирует Ворон до слияния. Но теперь попробуйте понять игрока "Сферы", который получает в зелёнку сообщение от "Сената Ворона", он открывает "Форум", чужую для себя игру, чужую территорию, и к своему ужасу не находит никакой информации, о том, что же произошло и кто это сделал.. Зато находит Хранителя, который, спасибо ему за это, хотя бы не игнорирует, в отличие от последней неудачи - хранителя Феникса, но принимает абсолютно непримиримую и бескомпромиссную позицию и поучает, что помимо игры "Сфера Судьбы" есть ещё орлы в игре "Форум", ты пришёл в игру "Форум", тут свои правила, а твоё возмущение беспочвенно... Смотришь список "Совета"... якобы активного... Из списка имён, ты видел в "Сфере Судьбы" только четверть... Кто эти люди? Там нет ни Тигры, ни Кисика, ни уненежа, ни константина, никого, кто из твоего альянса активен в "Сфере Судьбы".. Зато видишь Дин0, в игре не активного человека, зато активного на Форуме... И Хранитель ещё утверждает, что мы имеем представителя! Я, например, комментарии увидел только сегодня, в скайпе нашего альянса. Ни Тигра, ни Кисик, никто из активных в игре прокоментировать ничего не может... На форуме же вижу, что активные в "Сфере Судьбы" возмущены не менее меня...Спасибо за ответ,

Цитата:
А со стороны видится что Вы просто сливаете свое негодование/злобу на совете, в частности на Земляке.
Передумываете какие-то провороновские заговоры...
Не секрет, что в дискуссии о настройках общего мира, именно Ворон был против 2 раундов зависания... Так что, Совет, в котором 82% Ворона, он будет гнуть свою старую линию... И вопрос, а почему сенат Феникса не обьединили с советом Ворона?

Последний раз редактировалось Dargaard Пт мар 04, 2011 17:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 16:52 

Цитата:
lasi1, +1

Dargaard, неправильно считаешь. Больше половины Вороновского совета стариков там вообще не появляются сейчас. Да и представителей ИТЦ ты вообще забыл...
Я же написал, по активности фифти-фифти.
для меня они представители Феникса, C4 :P

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 17:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Dargaard, понял Вашу позицию. :)
Так что Вам и Вашему альянсу, мешает выбрать другого представителя в совет?
Того же Тигру или Кисика? Тигра регулярно флудит на форуме.

Не думаю что это был Земляк. :wink:

А если игрок не летает? А допустим строится, торгует, роет... Он не активный?
Может у игрока армии нет. :)

По поводу зависания, насколько мне известно, обсуждение шло параллельно в обеих мирах....

П.С. Лично я и Королева ТГ были за 2 раунда. :roll:

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 17:18 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
пиши письмо Земляку и он сделает для тебя счастье 8) пустит в сенат...
Если это тут действительно так просто, дайте доступ и мне, пусть даже пока в старый совет.

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 17:55 

Цитата:
Dargaard, понял Вашу позицию. :)
Так что Вам и Вашему альянсу, мешает выбрать другого представителя в совет?
Того же Тигру или Кисика? Тигра регулярно флудит на форуме.
Зачем нам кого-то выбирать, если актив, по существующим правилам, может сам тут и записаться. Почемуто другие алы имеют по 5 представителей в сенате и не парятся с выборами, а нам указывают как себя вести и вешают в зеленку сырые однобокие голосовалки 8)
ЗЫ: от нас тут уже 4 сенатора захотели потрудится - навести там у Вас порядок, ждем доступа :D

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 17:59 

Спасибо огромное, что всё таки сделали топик Совета открытым... Забираю часть своих претензий обратно. Скорее всего это не сговор, а просто безалаберность... Как я и подозревал, активные игроки, Инкв, Johnny_Sid и др., были против зависания сумок, но их голос потерялся в 82% других голосов... Таким образом, моя гипотеза подтвердилась = большинство старого Совета не представляет мнение сферы

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 18:02 

Короче, Земляк, всех кто тут протестует, записывай в совет не глядя )))
Потом разберёмся, месяца через три, кому он реально нужен )))

Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 18:22 
Хранитель
Хранитель

namibius, у Вас доступ уже как пару часов

Dargaard, доступ дал, хотя вроде тут была критика, а не желания присоединиться к совету.
для Dargaard, внимательно еще раз прочтите: Совет не принял решение о зависание сумок на 20 раундов, Совет не смог прийти к консенсусу, по этому на голосования мира будет поставлено 3 варианта (2,5,и20). А вот по результатам голосования мира мы поймем чего хотят большинство. Кстати, ничего что с Феникса переехало всего 300-400 игроков, когда численность ворона несколько тысяч...

Kisik1, доступ дал, но тогда надеюсь будешь более чаще постить на форуме ;)

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 18:47 

Цитата:
namibius, у Вас доступ уже как пару часов

Dargaard, доступ дал, хотя вроде тут была критика, а не желания присоединиться к совету.
для Dargaard, внимательно еще раз прочтите: Совет не принял решение о зависание сумок на 20 раундов, Совет не смог прийти к консенсусу, по этому на голосования мира будет поставлено 3 варианта (2,5,и20). А вот по результатам голосования мира мы поймем чего хотят большинство. Кстати, ничего что с Феникса переехало всего 300-400 игроков, когда численность ворона несколько тысяч...

Kisik1, доступ дал, но тогда надеюсь будешь более чаще постить на форуме ;)

я, как и большинство ЛП, уважаю Инква, именно такие враги делают сферу интересной.. По сей причине, его, новоиспечённого сенатора Ворона, сия фраза:
Цитата:
Вот именно наличие подобных и делает бесмыссленным голосовалку в Сенате :-)
является для меня квинтэссенцией сей дискуссии... Давайте уберём к чёрту атакующие юниты и будем сидеть в альянсас ресу и арты копать...

Хорошо, выскажу своё мнение. Случилось так, что мои "глаза" раскиданы по всему ЛП альянсу. Я вижу статистику: кто когда прилетает с граблей, кто спамит разведами, каков исход битвы, каков вывоз... За свои годы работы "оком" я могу сказать одно, что редко бывают грабли без разведов. Если в альянсе налажена система "глаз", то вывезти граблям сложно, плюс среднестатистический вес грабли человека известен: вижу, что "посветили", знаю что ожидать, и знаю, о чём предупредить... Главное, что я хочу сказать, это то, что игра должна быть интересной и не должна усыплять. Грабли должны пробуждать фермеров... Лично мне, повторю, лично, зависание грабель на 20 раундов было б хорошо... Я б успел за день слетать и убить несколько грабель... Но я задаюсь закономерным вопросом, было бы это мне интересно? И я осознаю, что нет... Мне интересно ловить граблю с элементом азарта - успею ли я, отвалится, не отвалится... Зависание же на 20 раундов, оно вносит элемент предопределённости, делает игру предсказуемой, убирает адреналин...

Теперь по теме...

Спасибо Земляку за доступ к теме Совета... Я постараюсь донести информацию до альянса... Если мой альянс одобрит, я соглашусь быть "советчиком"... В любом случае, я сообщу...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 361 сообщение ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 2225 След.

Часовой пояс: UTC+03:00