Текущее время: Вс июн 08, 2025 23:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 58 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 9:08 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
ыыы))) вот им та как раз и не сирано :wink: вон пасмари сикока патриотов собралоси! 8)
еще есть Патриоты? хде?
:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 9:59 
Властитель межкольцевого мира

Ася с Личем :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 11:00 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Цитата:
Цитата:
чито бы абидна ни кому не было - назавем етот мир в честь меня.
Сфера ГРАССА ???или Сфера АЛЕКСА ???
Лучше полным именем: alekgrass :idea:
Вам фсе равно а мну приятна.
Угу создадут мир с таким названием и сразу по привычке все что связано с alekgrass в бан уложить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 13:53 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сфера ГРАССА ???или Сфера АЛЕКСА ???
Угу создадут мир с таким названием и сразу по привычке все что связано с alekgrass в бан уложить.
хочешь я угадаю сколько народу тошнит от твоих сообщений?моя версия:всех.ты задолбал уже..то на орионе пальцы веером распускаешь..то здесь эрудицией блещешь..ты кто?ДВ?вот иди и работай а не нагнетай и без того хреновое положение.
я могу показать общественности какие письма шлет ДВ..мне например прислали месагу согласно которой я ситю ПОЛОВИНУ живых акков сферы феникс..то есть каким же надо быть дибилом чтобы такое слать на почту игрокам???понятно кто ты такой??подробно с фактами обьяснение предоставлено.

пыцы.еще раз для всех уважаемых жителей ворона..Вы сами то хотите слиться/влиться/образовать новую сферу с живыми игроками с других сфер или нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 14:40 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
хочешь я угадаю сколько народу тошнит от твоих сообщений?моя версия:всех.ты задолбал уже..то на орионе пальцы веером распускаешь..то здесь эрудицией блещешь..ты кто?ДВ?вот иди и работай а не нагнетай и без того хреновое положение.
я могу показать общественности какие письма шлет ДВ..мне например прислали месагу согласно которой я ситю ПОЛОВИНУ живых акков сферы феникс..то есть каким же надо быть дибилом чтобы такое слать на почту игрокам???понятно кто ты такой??подробно с фактами обьяснение предоставлено.

пыцы.еще раз для всех уважаемых жителей ворона..Вы сами то хотите слиться/влиться/образовать новую сферу с живыми игроками с других сфер или нет?
На Ори мну не захотели видеть и я ушел оттуда правда не надолго)) а тут я игрок и пишу как игрок.

П.С. Не нарушай и не будет писем счастья.

П.С.2 А какая разница что мы хотим или не хотим все равно будет так как задумано. Я давно уже принял єту игру такой как она есть а не такой как бы я хотел видеть. Сольют, или переселят, или вообще сотрут какая разница? И мой голос тут нифига не решает, как и на Орионе впрочем.

Последний раз редактировалось V_E_D_U_N Чт мар 18, 2010 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 14:43 

Slavikas если у вас хреновое настроение то не нагнетайте его у остальных.... тошнит? так в лесок сходите прогуляйтесь :wink: писма на почту пишут? так ет веть карашо! про вас еще не забыли :wink: или вас иключительно бандероли по месту жительства удовлетворяют? администрация игры как то присылала всем на почту рекламу проекта какова то там своего очередного... и что они терь все тоже дибилы??

ну и собсна если малость темку почитать, то местное население вроде как устраевает вливание в сферу Ворона особо страждущих искателей адреналину :wink: вроде как то так :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 14:57 

uHBaJIug я извиняюсь сам перечитал конечно грубо получилось.НО:к чему в этой теме упоминать прошлые заслуги игроков?за свои нарушения человек уже получил плюшек и если отвечает игрок а не представитель ДВ пусть тогда и не приплетает лишнего
2.писем счастья обоснованных я не получал никогда и не буду получать..поэтому и говорить с ними могу в любом удобном для меня тоне.мне боятся нечего.
3.дибилы не потому что прилали а потому что прислали заведомую чушь.

ну и о главном..вариант с образованием новой сферы без баласта трупов и полутрупов с участием только живых игроков разных миров не рассматриваете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 15:01 
Руководитель Академии Модерации
Руководитель Академии Модерации

а толку от всех этих разговоров если сольют все миры...

зы...не вижу плюсов от слияния с Феней :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 15:04 

Цитата:
зы...не вижу плюсов от слияния с Феней :roll:
Ленусик обоснуй минусы :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 15:46 

Цитата:
uHBaJIug я извиняюсь сам перечитал конечно грубо получилось.НО:к чему в этой теме упоминать прошлые заслуги игроков?за свои нарушения человек уже получил плюшек и если отвечает игрок а не представитель ДВ пусть тогда и не приплетает лишнего
2.писем счастья обоснованных я не получал никогда и не буду получать..поэтому и говорить с ними могу в любом удобном для меня тоне.мне боятся нечего.
3.дибилы не потому что прилали а потому что прислали заведомую чушь.

ну и о главном..вариант с образованием новой сферы без баласта трупов и полутрупов с участием только живых игроков разных миров не рассматриваете?
Если бы меня не тормозили то Орион был бы уже чистым и только с живыми. А так только начинаю работать и сразу "особо одаренные" начинают напрягать Даду и он естествено не дает добро почистить полностью мир, так как в живых отануться единицы. А что делать с полупустыми и пустыми мирами? Их надо сливать. А на такие вещи надо найти время и желание. Практика показывает, что срабатывает правило програмеров. Работает да и ладно, вот поламаеться вот тогда и начну чинить.

П.С. достали уже все своим нытьем, то не так да это не так. Я давно поражаюсь форуму и отделу модерации. Закрутить бы тут гайки и сделать более жесткую цензуру, а то развели "демократию", но да снова Дада на это не пойдет, так как "особо одаренные" начнуть ныть о своей старожитности. Хотя лично я тоже не первый год в этой игре, но усвоил одно правило уходят одни приходят другие. И до тех пор пока мы будем тянуть баласт старожилов которые сами нифига не делают(не летают и не воюют) но и другим не дают(ноют на форумах) до тех пор игра будет как тяжелый чемодан, который нести тяжело а выбросить жалко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 16:40 

V_E_D_U_N я что то твой спич с темой обьединяния миров связать не могу..
нытье..ныть..ноют..(с)V_E_D_U_N это как связано с вопросом образования нового мира с участием только живых игроков?
тебе совсем не обязательно квотировать мои сообщения.или это был ответ мне?тогда получи фашист гранату: посмотрел на соту мою и не нашел поводов применить ДК и теперь в бессильной злобе брызгаешь слюнями:стереть старожилов и выбросить балласт ? :lol: давай начнем с тебя..ты слабое звено..ты не можешь исполнять свои обязаности потому что бла бла бла дада бла бла..так кому ты нужен?штаны протираешь только да значки под аватаркой носишь и игрокам позапрошлогодние грехи припоминаешь.если нет возможности делать всё по правилам будь мужиком пошли дада в сад и играй так как любишь а не строй из себя праведника.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 17:02 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

V_E_D_U_N Ну будет 100-200 живых людей в мире и что? Сольют один раз миры, второй и всё. Игра прекратит своё существование. Это всем понятно. А ДВ сейчас - это просто пугало, что бы сильно не наглели игроки. Если не будет глобальных изменений в игре, то, по моему мнению, через годик-полтора вас вообще разгонят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 17:09 

Вот и я про то. Сольют? Да наверное через полгода а может и через год. Ведь этим заниматься надо, а тех кто это может сделать наверное на пальцах руки мона пересчитать. Вопрос не в том кого с кем и как назвать мир, а вопрос в том будет ли это вообще сделано и когда. Когда я начал чистку на Орионе все думали что будет слияние, но получил ответ от Его Высочества: даже не подводи меня к этой мысли. И все только потому , что это много работы а за окном весна и как то наверное лень.

П.С. А вот кого с кем это уже не важно. Принцип игры такой что более слабий при желании может натянуть и более сильного противника, так что Ворону особо и нет смысла бояться. А на счет третей колонии, мое мнение , что пусть сначала сольют а благоустроить ее можна и потом, хоть чем то себя можна занять в разрывах между тупой рассылкой граблей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 17:30 

Цитата:
ыыы))) вот им та как раз и не сирано :wink: вон пасмари сикока патриотов собралоси! 8)
оставим их двоих на вороне :)

Скайп rakshaz_ppp

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 19:02 

Цитата:
Тебе бы Перосяна замещать с твоим юмором. Единственное что ты можеш знать про мой акк - так енто хистории которая была год назад и велося обсудение на протяжении нескольких месяцев. У мну предложили купить арты - я и продал. Покупателя модером сделали - мну на несколько месяцев в бан. Если уж тебе так интересна узнать сколько я раз еще нарушал и как то полистай форум - где то енто я описывал ocimico. Но те нарушения что я совершал ето как шалость. Ведь есть же акки, хозяева которых совершили более тяжкие нарушения чем я (тебе же об ентом известно :wink: )

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 58 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00