Лучше полным именем: alekgrass
Вам фсе равно а мну приятна.
Угу создадут мир с таким названием и сразу по привычке все что связано с alekgrass в бан уложить.
хочешь я угадаю сколько народу тошнит от твоих сообщений?моя версия:всех.ты задолбал уже..то на орионе пальцы веером распускаешь..то здесь эрудицией блещешь..ты кто?ДВ?вот иди и работай а не нагнетай и без того хреновое положение.
я могу показать общественности какие письма шлет ДВ..мне например прислали месагу согласно которой я ситю ПОЛОВИНУ живых акков сферы феникс..то есть каким же надо быть дибилом чтобы такое слать на почту игрокам???понятно кто ты такой??подробно с фактами обьяснение предоставлено.
пыцы.еще раз для всех уважаемых жителей ворона..Вы сами то хотите слиться/влиться/образовать новую сферу с живыми игроками с других сфер или нет?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лучше полным именем: alekgrass
Вам фсе равно а мну приятна.
Угу создадут мир с таким названием и сразу по привычке все что связано с alekgrass в бан уложить.
хочешь я угадаю сколько народу тошнит от твоих сообщений?моя версия:всех.ты задолбал уже..то на орионе пальцы веером распускаешь..то здесь эрудицией блещешь..ты кто?ДВ?вот иди и работай а не нагнетай и без того хреновое положение.
я могу показать общественности какие письма шлет ДВ..мне например прислали месагу согласно которой я ситю ПОЛОВИНУ живых акков сферы феникс..то есть каким же надо быть дибилом чтобы такое слать на почту игрокам???понятно кто ты такой??подробно с фактами обьяснение предоставлено.
пыцы.еще раз для всех уважаемых жителей ворона..Вы сами то хотите слиться/влиться/образовать новую сферу с живыми игроками с других сфер или нет?
На Ори мну не захотели видеть и я ушел оттуда правда не надолго)) а тут я игрок и пишу как игрок.
П.С. Не нарушай и не будет писем счастья.
П.С.2 А какая разница что мы хотим или не хотим все равно будет так как задумано. Я давно уже принял єту игру такой как она есть а не такой как бы я хотел видеть. Сольют, или переселят, или вообще сотрут какая разница? И мой голос тут нифига не решает, как и на Орионе впрочем.
Последний раз редактировалось V_E_D_U_N Чт мар 18, 2010 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Slavikas если у вас хреновое настроение то не нагнетайте его у остальных.... тошнит? так в лесок сходите прогуляйтесь писма на почту пишут? так ет веть карашо! про вас еще не забыли или вас иключительно бандероли по месту жительства удовлетворяют? администрация игры как то присылала всем на почту рекламу проекта какова то там своего очередного... и что они терь все тоже дибилы??
ну и собсна если малость темку почитать, то местное население вроде как устраевает вливание в сферу Ворона особо страждущих искателей адреналину вроде как то так
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
uHBaJIug я извиняюсь сам перечитал конечно грубо получилось.НО:к чему в этой теме упоминать прошлые заслуги игроков?за свои нарушения человек уже получил плюшек и если отвечает игрок а не представитель ДВ пусть тогда и не приплетает лишнего
2.писем счастья обоснованных я не получал никогда и не буду получать..поэтому и говорить с ними могу в любом удобном для меня тоне.мне боятся нечего.
3.дибилы не потому что прилали а потому что прислали заведомую чушь.
ну и о главном..вариант с образованием новой сферы без баласта трупов и полутрупов с участием только живых игроков разных миров не рассматриваете?
а толку от всех этих разговоров если сольют все миры...
зы...не вижу плюсов от слияния с Феней
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
uHBaJIug я извиняюсь сам перечитал конечно грубо получилось.НО:к чему в этой теме упоминать прошлые заслуги игроков?за свои нарушения человек уже получил плюшек и если отвечает игрок а не представитель ДВ пусть тогда и не приплетает лишнего
2.писем счастья обоснованных я не получал никогда и не буду получать..поэтому и говорить с ними могу в любом удобном для меня тоне.мне боятся нечего.
3.дибилы не потому что прилали а потому что прислали заведомую чушь.
ну и о главном..вариант с образованием новой сферы без баласта трупов и полутрупов с участием только живых игроков разных миров не рассматриваете?
Если бы меня не тормозили то Орион был бы уже чистым и только с живыми. А так только начинаю работать и сразу "особо одаренные" начинают напрягать Даду и он естествено не дает добро почистить полностью мир, так как в живых отануться единицы. А что делать с полупустыми и пустыми мирами? Их надо сливать. А на такие вещи надо найти время и желание. Практика показывает, что срабатывает правило програмеров. Работает да и ладно, вот поламаеться вот тогда и начну чинить.
П.С. достали уже все своим нытьем, то не так да это не так. Я давно поражаюсь форуму и отделу модерации. Закрутить бы тут гайки и сделать более жесткую цензуру, а то развели "демократию", но да снова Дада на это не пойдет, так как "особо одаренные" начнуть ныть о своей старожитности. Хотя лично я тоже не первый год в этой игре, но усвоил одно правило уходят одни приходят другие. И до тех пор пока мы будем тянуть баласт старожилов которые сами нифига не делают(не летают и не воюют) но и другим не дают(ноют на форумах) до тех пор игра будет как тяжелый чемодан, который нести тяжело а выбросить жалко.
V_E_D_U_N я что то твой спич с темой обьединяния миров связать не могу..
нытье..ныть..ноют..(с)V_E_D_U_N это как связано с вопросом образования нового мира с участием только живых игроков?
тебе совсем не обязательно квотировать мои сообщения.или это был ответ мне?тогда получи фашист гранату: посмотрел на соту мою и не нашел поводов применить ДК и теперь в бессильной злобе брызгаешь слюнями:стереть старожилов и выбросить балласт ? давай начнем с тебя..ты слабое звено..ты не можешь исполнять свои обязаности потому что бла бла бла дада бла бла..так кому ты нужен?штаны протираешь только да значки под аватаркой носишь и игрокам позапрошлогодние грехи припоминаешь.если нет возможности делать всё по правилам будь мужиком пошли дада в сад и играй так как любишь а не строй из себя праведника.
V_E_D_U_N Ну будет 100-200 живых людей в мире и что? Сольют один раз миры, второй и всё. Игра прекратит своё существование. Это всем понятно. А ДВ сейчас - это просто пугало, что бы сильно не наглели игроки. Если не будет глобальных изменений в игре, то, по моему мнению, через годик-полтора вас вообще разгонят.
Вот и я про то. Сольют? Да наверное через полгода а может и через год. Ведь этим заниматься надо, а тех кто это может сделать наверное на пальцах руки мона пересчитать. Вопрос не в том кого с кем и как назвать мир, а вопрос в том будет ли это вообще сделано и когда. Когда я начал чистку на Орионе все думали что будет слияние, но получил ответ от Его Высочества: даже не подводи меня к этой мысли. И все только потому , что это много работы а за окном весна и как то наверное лень.
П.С. А вот кого с кем это уже не важно. Принцип игры такой что более слабий при желании может натянуть и более сильного противника, так что Ворону особо и нет смысла бояться. А на счет третей колонии, мое мнение , что пусть сначала сольют а благоустроить ее можна и потом, хоть чем то себя можна занять в разрывах между тупой рассылкой граблей.
Тебе бы Перосяна замещать с твоим юмором. Единственное что ты можеш знать про мой акк - так енто хистории которая была год назад и велося обсудение на протяжении нескольких месяцев. У мну предложили купить арты - я и продал. Покупателя модером сделали - мну на несколько месяцев в бан. Если уж тебе так интересна узнать сколько я раз еще нарушал и как то полистай форум - где то енто я описывал ocimico. Но те нарушения что я совершал ето как шалость. Ведь есть же акки, хозяева которых совершили более тяжкие нарушения чем я (тебе же об ентом известно )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей